у меня есть коврик коты на пляже)
крутой и все лето прослужил, все спрашивали где купила)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: strokach_anna@mail.ru - Пароль: 123456789 )
у меня есть коврик коты на пляже)
крутой и все лето прослужил, все спрашивали где купила)
Новогодние фотоскатерти станут прекрасным украшением праздничного стола и послужат идеальным дополнением к фотошторам с таким же изображением.
Отличительной особенностью скатертей Рос-Декор являются фигурно обработанные края изделия, что придает скатерти ещё более праздничный вид
Новогодние фотоскатерти станут прекрасным украшением праздничного стола и послужат идеальным дополнением к фотошторам с таким же изображением.
Отличительной особенностью скатертей Рос-Декор являются фигурно обработанные края изделия, что придает скатерти ещё более праздничный вид.
Интересуют данные шторы:
http://opt.ros-decor.ru/fotoshtory-new-1-11-1-1-1-1-1-2-1-1/
но не нравится человечек с краю. Могут дизайнеры немного изменить изображение?
Отрезать часть изображения с человеком, а остальную часть растянуть?
Размер 145*250 см (х 2 полотна) в габардине.
Сообщение отредактировал Julia77 - 3 декабря 2019 19:42
Julia77,ого странный да парень изображен
я написала менеджеру ждутоткета
Julia77,ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ- ИЗГОТОВТИЛИ ДЛЯ ВАС МАКЕТ
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:54Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 08:41СТОП 10.02 ХИТ ВЕСНЫ ! МЕХОВЫЕ ПАЛЬТО , БОМБЕРЫ ,ЖАКЕТЫ И ЖИЛЕТЫ~НОВИНКИ! ~Wool |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:38ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:38БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Женская одежда - Сегодня, 08:14НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - ждем груз |
Женская обувь - Сегодня, 08:121 из 5-ти! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |