Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хотела бы заказать сандалики для девочек и полуботинки текст на липучке, на ножку 15,5 какой размер лучше брать? И возможно ли привезти 2 пары одного размера одной модели, для двойняшек (Понимаю что возможен пересорт)
Добрый день! Хотела бы заказать сандалики для девочек и полуботинки текст на липучке, на ножку 15,5 какой размер лучше брать? И возможно ли привезти 2 пары одного размера одной модели, для двойняшек (Понимаю что возможен пересорт)
Добрый день, как раз в сандаликах упаковка по 2 пары одной модели одного размера в упаковке (поэтому мне приходтся брать вторую на пристрой). На 15,5 см ножку нужно 25 размер, если с запасиком (длина постельке будет 165), и 24 если прямо сейчас носить.
На сайте есть нови,нки на сандаликах - как написать коммент по цвету, чтобы из новинок было? и чтобы на липучках были
При заказе с витрины выбирайте вариант ИК(липа) или Лак(липа). Расцветки и так будут из новых, так как старые просто перестают отшивать. Могу указать, чтоб положили с принтом, но гарантии нет.
Юлия , здравствуйте. Мы сейчас на отдыхе, попробую положить предоплату 66р. Может просто комиссию взять больше чем предоплата. Мне на мальчика размер 25 на 15,5 см. В камен. написала не знаю сохранилось нет. Валенки ещё дозаказала,.можно 38 у них не маломерят валенки.
ю Юлия , здравствуйте. Мы сейчас на отдыхе, попробую положить предоплату 66р. Может просто комиссию взять больше чем предоплата. Мне на мальчика размер 25 на 15,5 см. В камен. написала не знаю сохранилось нет. Валенки ещё дозаказала,.можно 38 у них не маломерят валенки.
На валенки тоже выставила предоплату. К сожалению, я вынуждена так сделать, так как у вас в репутации минусы. Сделайте, пожалуйста, предоплату до СТОПа, чтоб я точно знала, выкупать или нет.