Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль! Хотя бы со всего ряда 3пары одного цвета остальные пусть комбинированные...
Наконец-то мне ответили! Все равно получается,что выкупать надо по 2 пары на каждый размер... по сходным расцветкам попробуют подобрать, но не гарантируют.
Подскажите по дутикам как качество отзывы, размерность. Хочу дочке заказать
Добрый день, по размерам соответвуют. По качеству на первый взгляд хорошие, Своему сыну тоже взяла, но пока не опробовали. Снаружи плотная гладкая ткань, внутри флис, плюс утеплитель еще, подошва хорошо прошита.
Юля! Спасибо за информацию! Нужен ряд! Напиши в личку как оформить заказ и девчячий довесок забиру. Только давай не в ближайший выкуп, а на следующий и как насчёт аванса( не против?).
Сообщение отредактировал LEN - 3 апреля 2018 21:09
Юля! Спасибо за информацию! Нужен ряд! Напиши в личку как оформить заказ и девчячий довесок забиру. Только давай не в ближайший выкуп, а на следующий и как насчёт аванса( не против?).
Цитата: LEN
Юля, я не понимаю как оформить заказ. Мне нужны по две пары модель 2-45 170,175,180,185,190,195,200 цвета желательно чёрный и синий пуст будут раздавлены коричневыми и др.цветами, однотонные. Вот мне как это в одну, две или на каждый размер построчно???
Юля, я не понимаю как оформить заказ. Мне нужны по две пары модель 2-45 170,175,180,185,190,195,200 цвета желательно чёрный и синий пуст будут раздавлены коричневыми и др.цветами, однотонные. Вот мне как это в одну, две или на каждый размер построчно???
Конкретные модели не отгружают, больше по цветам ориентируются, но указать в примечании можно. У вас всего получается 14 пар по 2 на каждый размер. Оформляйте детские сандалики ИК (липа), указывайте в окошке количество - 14, остальное пишите в примечании.
elnik, ду. Качество хорошее, в размер, я на вырост взяла - на наш 26 (16 см) взяла 27 - большеваты конечно. Очень теплые, мне кажется, что можно носить в небольшой минус, т.е. на холодную весну-осень, видимо за счет флиса внутри такой эффект. Надевали пока только раза 4, поэтому не могу сказать, как поведут себя в длительной носке. Все никак до отзыва с фото не могу добраться. У нас вот такие, дочке нравятся: