Паштеты Lе Паштэ из утиной печени и печеночный с грибами не понравились от слова совсем, попробовала и выкинула. Больше похоже на манную кашу со странным привкусом. Понятно что все дело вкуса. Организатору в любом случае спасибо, все быстро
Брала паштет из печень индейки + ябл, вообще на любителя, мне не понравился,т.к. там есть корица, да вообще вкус странный, не мой. А так закупку эту люблю, заказала проверенные ранее мной паштеты Lе Паштэ, в ассортименте.
ВЕТЧИНА, В АССОРТИМЕНТЕ, 325 ГР.
брала говядина и свинина.
немного разочарована,
ветчина это прессованное мясо, а здесь мелкие кусочки мяса в бульоне.
тушенка лучше.
Заказывала тушенку из курицы \"Царская курочка\". Очень понравилась. Филе куриное,морковка и желе. Приготовила с картошечкой и лучком,очень вкусно. Буду и дальше заказывать. Работа организатора на 5+. Спасибо,Ольга за вкусную закупку!
Спасибо ольгаА за закупку! Вчера получила свой стратегический запас - муж довольный ) Мне нравится сама тушёнка, удобство в объемах и простота ее открывания. И организатор ни разу не подводила, вся информация видна, понятна. Спасибо! )
Д.Д!Все никак не могла добраться ,написать отзыв-конина тушеная-понравилась,очень переживала по поводу качества,но напрасно,тушенка ароматная, мясо-кусочками,желе и жира очень мало,всему семейству понравилась,в том числе и коту,а он у нас великий привереда.СПАСИБО!!!!!
пришла мятая банка. Мясо, немного желе, попался кусок болони приличный такой размером. Не тянет на хорошо, после приготовления много желеобразных кусков, как кисель.
Брали паштет с грибами, очень понвился. Даже кот на запах пришёл и разделил с нами такую вкустятину. Тушенка из баранины супер, одно мясо, жижи нет, жирок в меру присутствует, мясо цельными кусочками.
Дала попробовать тушенку подруге.
Она вчера пишет: «мы съели ее просто с хлебом», закажи мне 10 шт.)))
И мама тоже попросила заказать.
Так что отзывы отличные.
Тушенка очень достойная. Мяса много, жира и желе немного.
В одной из банок встретилась одна маленькая жилка.
Я небольшой знаток тушенки, но мне кажется, эта тушенка гораздо лучше аналогов, представленных в магазинах.
Когда хозяйка ограничена во времени, суп на скорую руку из этой тушенки - милое дело. Сегодня некогда было варить бульон из косточки, я сварила щи из этой баночки-выручалочки. Семья была сыта и довольна.
Так что однозначно буду брать ещё.