Комментарии (1):
Aleksandra 05 Января 2019 0:04
Да я тоже себе заказала - очень классная штука, жаль что бутылочка небольшая ))) Пахнет вкусно, запах такой восточный, но не резкий
ОтветитьКомментарии (3):
seamka 09 Ноября 2018 17:19
Ольга Любимова, смешной у вас отзыв, реально похохотала ))) Я тоже давненько (ещё у предыдущего орга) в этой закупке брала что-то там для "привлечения" типа ферамонов. До сих пор валяется, выкинуть жалко, запашищщще... этот восточный, на ночь мазаться невозможно )))
ОтветитьОльга Любимова 11 Ноября 2018 1:17
seamka, это ДА! Это шедевр аромата! Даю как экспонат музея 'понюхать' подругам, пусть тоже знают как должен ароматить 'взаимное притяжение'. Как там на востоке я не знаю, но у нас это не прокатит. Закупка реально классная, средства отличные. Кроме этого.
ОтветитьКомментарии (1):
seamka 03 Октября 2018 20:13
у меня есть 2 похожих - один Золотая звезда из нашей аптеки, второй из Тайланда (в нём эвкалипт, ментол, камфора, барнеол). Оба пахнут одинаково ядрёно-свежо в основном ментолом, может кому-то от головной боли даже помогает. Я просто вдыхаю от души, если рядом кто-то чихает, но скорее для самоуспокоения. Ну и для дополнительной бодрости ))) про чудодейственные свойства не задумывалась, просто ношу с собой всегда, пусть будет )
ОтветитьКомментарии (2):
Ольга Любимова 21 Сентября 2018 11:23
Nattis, я сама не ожидала что понравится запах. Не пользуюсь специфическими ароматами, а этот удивил.
ОтветитьКомментарии (7):
seamka 20 Сентября 2018 9:32
у меня то же самое, только с лимонным ароматом ) Пользоваться даже не смогла - сама банка жирная снаружи оказалась, внутри прогорклое ФУ, не могу себя пересилить ЭТО нанести на себя утром. Первый раз у меня такое в этой закупке (хотя, читая состав, ещё на стадии заказа я это предвидела, но ведь поверила, дурында, отзывам на Айреке ))) куда это мазать теперь ?)
Ответитьkaterina.br 21 Сентября 2018 17:21
У меня на зеленом лимоне.... И запах приятный, и от запаха пота помогает...но я его весной заказывала... все лето пользовалась
Ответитьkaterina.br 21 Сентября 2018 17:30
вот макмария дезодорант мне не понравился как пахнет, приторными специями... тоже не рискнула в рабочее время использовать, завтра попробую)))...а еще из дезодорантов алунит в порошке "поздравление цитруса" и масляный " марокканский чай"... от последнего я без ума))...были еще кожура персика( приторно сладкий) не понрав!!! и восточный базар (для мужчины больше подошел бы)... ну это так , может кому пригодится... опять же это все индивидуально.
ОтветитьАльфия Е 26 Сентября 2018 12:46
И у меня тоже самое. Заказала 2 шт и оба пахнут прогорклым маслом. До этого заказывала макмарию для рук, так она тоже с прогорклым запахом. Заказываю постоянно что нибудь в этой закупке. До этого все крема были шикарные. Надо у поставщика узнать, как хранит продукцию, она же натуральная, поэтому при комнатной температуре скисает.
Ответить