Приветствую всех заглянувших!! Меня зовут Наталья и я хочу предложить Вам качественную и практичную обувь Red Roсk (компании GRISPORT) Италия, для повседневной носки и активного образа жизни !!
закупка серьезная, в магазинах города эта обувь от 13000 руб за пару, поэтому все серьезно!!! в закупке цены от 4000 руб сайт http://lomer-it.ru/ прайс загружу позже, цены от 5000 руб, для сравнения можно посмотреть цены в магазине СПЛАВ.
Все модели зимние, высокие с мембранной тканью расчитаны до -25°, низкие до -5° , делайте заявки.
минималка 6 любых пар орг 21% Заказы буду отправлять на бронь частями,по мере поступления. Оплата сразу после подтверждения Вашего заказа-ДО СТОПА!!
Мембрана GRITEX
Для высококачественной обуви, предназначенной не только для неспешных городских прогулок, но и для прохождения опасных участков, используют в качестве прокладки защитную мембрану GRITEX. Её структура, состоящая из микропор, сумеет противостоять любым видам влаги. При этом внутри обуви влага (например, пот) тоже не задерживается, испаряясь через микропоры. С подкладкой GRITEX вы сможете уберечь себя от простуд, сохраняя ноги в тепле и сухости.
ПОДОШВА АКТИВ:
ПОДОШВА Vibram
Хорошие туфли или ботинки должны иметь качественную подошву. Продукция Vibram разработана в сотрудничестве с лучшими европейскими медиками, профессионалами в области биомеханики стопы. Каучуковые смеси, из которых производят подошвы, разработаны отдельно для каждого конкретного вида физической активности; конструкционные решения также призваны обеспечить наибольший комфорт.
Суровые погодные и геоморфологические условия, которые поджидают в длительных походах и трудных восхождениях требуют особой эффективности от каждого элемента экипировки, особенно обуви. Поэтому туристам хорошо известны подошвы Vibram, часто используемые при производстве мужских и женских походных ботинок, в частности марки Grisport, специалисты которой уделяют особое внимание разработке каждого элемента своей обуви.
Компания представлена на рынке более трех десятилетий, на протяжении которых проводились исследования и разрабатывались новые технологии. Обувь Grisport – это неизменное качество, лучшие материалы и высокая функциональность – отличный выбор для энергичных, но при этом внимательных к своему здоровью людей. Дизайн и цветовые схемы разработаны в соответствии с модными тенденциями.
Ботинки производства Гриспорт повторяют форму стопы, что препятствует соскальзыванию, деформации, а также обеспечивает определенную поддержку. Ведь хорошая обувь уменьшает нагрузку на суставы, предотвращает преждевременное утомление и помогает формированию правильной осанки.
Специально предусмотренные стельки с гелевой пяткой способствуют поглощению ударов, упрощая, таким образом, прохождение наиболее травмоопасных участков пути.
Оставлю первый отзыв. Ботинки понравились, удобные. На свой 38 размер брала их 39. По размеру хорошо и даже с носком. Полноту отрегулировала шнуровкой. Кожа на ботинках толстая, всюду надписи сделано в италии. Рекомендую.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Здравствуйте. Я первый раз пробую закупки. Меня интересует https://grisport.ru/product/grisport-zimnie-botinki-43015-21015/ эта модель. Как мне понять сколько она будет стоить? Как она отправиться в г.Нягань? Сколько это будет стоить? Еще в сомнении, 42й, или 43й размер брать. Нога 27, зимние надо брать чуть больше. У 42го 27-27,5 нормально ли его взять с учетом, что кожа растягивается, или 100% брать 43й? Носить планирую на тонкий носок. Но лучше подложить стельку, чем носить маловатый ботинок.
Вообще с Grisportom давно знаком. Качество бомба. Выкинул когда нитки сгнили, лет через 6 -не снимая. Если за нитками ухаживать, то несносить. И холод не плохо держали.
По ломеру согласен, но в нем нет такой модели. Я ее выбрал тк она ближе к классике. Так то самый простой вариант взять гриспорт в велберисе со скидкой, но такой модели нет и вообще ближе к классике гриспорта у них нет пока.
ПРАЙСЫ ЛОМЕР( МОЖНО ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ) [attachment=188726] ГРИСПОРТ (ГДЕ МОЖНО ПО РАЗМЕРНО НАПИСАНО)[attachment=188726] ЕЩЕ 1 БРЕНД РУМЫНИЯ [attachment=188727]
модели котрорую я хочу https://grisport.ru/product/grisport-zimnie-botinki-43015-21015/ в прайсах я не нашел. Чуть погрубее буду брать в велберисе, если ту не найду. Обходятся в 6240, впинципе не так дорого и есть возможность примерять и вернуть в пункте выдачи. https://www.wildberries.ru/catalog/3446186/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.23 4388958.1355679280.1512967114-133930551.1509268683&_gac=1.159025992.15130702 75.CjwKCAiAmb7RBRATEiwA7kS8VBhHGlAKdlSZFXCPKLHoqmva01MfwYNUJntCmMtER__ZkESv4OpcY hoCnOIQAvD_BwE
подниму тему!! обувь просто шикарная в магазинах города такую днем с огнем не найти!!! мы уже носим 3 сезон и ничего ей не делается, всегда актуальна и модна.