Заказывала набор бокалов для вина, странная упаковка у производителя - один из бокал снаружи закреплен, естественно, стекло все в царапинах, остальные бокалы целые.
Полмесяца уже пользуем чайник. Сначала показался очень лёгким и тонким...не было опыта использования нержавеющего чайника, только эмалированного. По сравнению - нагревается просто мгновенно, запаха металла нет. Очень довольны, очень нравится. Спасибо!
Еще приобретала: набор столовых приборов \" Уралочка\", выкупился не сразу, организатор Юлия согласовывала замены и возможное время ожидания, за что ей отдельное спасибо! Набор оч классный, ложки глубокие, нержавеющая стпль, подходит для посудомоечной машины)
Салфетки ПВХ тоже понравились, приходят в упаковке -скрученные,лайфхак😏 чтоб быстренько расправить, нагреваем феном, лколо минуты и салфетки красуются на столе
Терку не рекомендую... из плюсов силиконовая накладка на ручке и на основании. Из минусов оооочень хлипкая, на фото рукой ее придавила, она прогнулась... и на часто используемой стороне зубья довольно далеко друг от друга расположены, при нарезании овощи как бы проскакивают между ними. Если ищете вариант на повседневное использование советую присмотреться к чему нибудь другому)
Сахарница - аккуратная, небольшая. френч-пресс 300 мл для меня идеально, изначально стекло показалось очень хрупким, в эксплуатации все отлично, видимо такое и должно быть))))
Хорошая сковорода) надеюсь будет служить верой и правдой. Использовала 1 раз пока, блины получились классные. Масло добавляла только в тесто, ну и первый раз на всякий случай тоже немного налила на сковородку. Единственное, что когда заказывала ее - цена была 555 р, при выкупе уже 623 р. Доставка всего 23 р.
27920 Форма для запекания 1,5л.керамика LR (х12) арт: 27920
вышла 420 р. ОНА ЧУДЕСНАЯ! На подарки можно смело брать..вчера запекала в ней индейку и картошку..моется легко и красиво на столе смотрится!
Заказала досочку 4901 Доска разделочная средняя 20,5х35см.
размер указан неверный, по ширине 15,5 см.
еще набор для кофе 24668 Чайный набор 13пр на подст 90мл LR (х8) - он очень симпатишный, малюсенькие чашки и миниатюрные блюдца, чтобы побаловать себя кофе с карамельным сиропом или сливками, размер блюдец в диаметре - 12 см, чашки написан объем 90 мл, но мне как-то не верится, у меня есть не очень удобный мерный стакан, но там как будто мл 70 максимум)))
организатор умничка - все четко, спасибо!
Заказала ковш (турку для индукционки) - очень довольна! Цена была такая низкая, что в случае недовольства качеством была готова выбросить (когда смотрела аналоги в розничных магазинах, товары с ценой в 4-5 раз не нравились по качеству). Спасибо!
Добрый день, брала в закупке мисочки с крышками, на сайте выглядят лучше чем в реальности: во-первых рисунок гораздо бледнее и даже как будто мельче, нанесен так, что возникает ощущение как будто сжат, ну и цвета бледнее, чем можно было представить, во-вторых крышки - очень тонкие, полиэтилен такое чувство, что со временем пойдет волнами, на маленьких объемах не так критично, а вот на больших доверия нет, что прослужит долго. Маленькие ложки - обычные лодки, единственное у них не обработан край, как будто не отшлифован, ну мне на запас - так что это не критично!
Еще брала кружки, получила то, что хотела: форма, объем, обычные простые кружки с лаконичными ручками, почему-то сейчас таких днем с огнем не сыщешь, оригинальность придает то, что все разноцветные. Но тут тоже цвета гораздо бледнее, чем на сайте, не скажу, что это зависит от цветопередачи моего монитора, потому что на сайте они прям как глянцевые, блестящие, а в жизни более нейтральные, ну это не минус, опять же просто разное ожидание!
организатор - молодец, все четко, ясно и по делу, Юля - спасибо!!!
p.s еще думала пересорт пришел..нет на сайте рисунок один размещен, а по артикулу - другой прописан, ну это мой косяк - не доглядела.. жаль конечно, ждала яблочки, а пришли маки(((
http://mb-catalog.ru/cat/279/item/17934/
Получила свой большущий заказ и очень довольна! Все целое, красивое а главное не дорогое! Юле спасибо за безупречную упаковку и ответственный подход к каждому предмету!!!!
Потрясающая форма для выпечки! С такой посудой невозможно готовить в плохом настроении))) Спасибо Юле за такую полезную закупку и за отличную работу! Рекомендую!