girl_and_cats, с 04.05 по 06.05.
Доставка и забор заказов.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
girl_and_cats, с 04.05 по 06.05.
Доставка и забор заказов.
Прошу отписаться тех, кто завтра точно заберёт свои заказы с 17.00 до 20.00, по адресу Дорожная 7а
Антала
Сообщение отредактировал Антала - 2 мая 2019 15:41
natalizax,я сейчас приеду поправлю.
Изначально же не сегодня планировалась за саженцами.
Всё поняла.
Прошу отписаться тех, кто завтра точно заберёт свои заказы с 17.00 до 20.00,по адресу Дорожная 7.
КопИРУЕМ ТЕКСТ И ВСТАВЛЯЕМ СВОЙ НИК.
1. BelkaLisa
2. Мама сынишек
3.Антала
Сообщение отредактировал Маришка - 2 мая 2019 15:51
Марина, я согласна на замену туя Брабант - 2 шт.
Она вечнозеленая или как для информации )? В описании не написано.
Я все равно ее возьму.
Размеры Самое главное качество, за которое сорт туи западной брабант заслужил любовь озеленителей – быстрый рост. Посоревноваться в этом плане с ним может разве что лиственница. Возможные размеры туи брабант впечатляют. За годы своей жизни дерево достигает 20-ти метров в высоту. Однако, в России чаще всего встречаются четырехметровые экземпляры. В год дерево добавляет в рост 30 см., а в ширину – 10 см.. Внешний вид Густые ветки, растущие от самого основания дерева, образую каноническую форму растения. Кора дерева слегка сероватая и отслаивается. Хвоя очень густая зеленого, или светло-зеленого цвета. Благодаря этим особенностям на частных подворьях и городских улицах нередко можно встретить живую изгородь из туи брабант. Цветение Весной на дереве появляются мелкие коричневые шишечки. Они имеют продолговатую форму, а в длину не больше 1 см. Выносливость Тую брабант нередко можно встретить в северной части нашей страны. Этот сорт туи один из самых непривередливых. Это касается и температурного режима (стойко переносит морозы), и вида почв. Декоративность Туя брабант на фото смотрится так же эффектно, как и вживую. Этот сорт туи отлично поддается стрижке. Дерево может принять практически любую из выбранных вами форм. Туя брабант отлично смотрится как в составе ландшафтной композиции, так и по одиночке.
[attachment=202527]
Сообщение отредактировал Маришка - 2 мая 2019 17:49
goho4ka,хорошо
Мне чтоб знать,чтоб могла всё подготовить,чтоб не толпиться и не ждать.
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:11🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральная |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 15:51МАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Женская одежда - Сегодня, 13:22🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:22🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:20Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
| Женская одежда - Сегодня, 13:20SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:17Rash Textile*Яркая одежда для дома, отдыха, путешествий. |
| Мужская одежда - Сегодня, 13:15🥾👷Камуфляж, спецодежда и спецобувь. |