Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
летунья, если Вы заранее записались то у Марины есть Ваши заказы.
Если Вы едете сегодня и не записались, то нужно взять с собой заказ.
Просто сейчас наблюдала как одна из участниц не записалась и хочет получить Марина просит распечатку или скриншот экрана с заказами, как она должна знать какие ее заказы.
Уважаемые участницы. Я вас очень прошу быть внимательными,ведь не очень думаю трудно сделать так,как я вас прошу. Есть списки. В них нужно записываться,не нужно цитировать и писать,всё в списки. То,что вы пишите,что у вас заберут родственики,я ведь не знаю когда,не трудно ведь написать,чтоб было всё чётко и быстро. Заказов много,мне нужно точно знать,для того,чтоб вы не стояли,пришли,получили и разошлись,всё ! Ещё раз. Собираю заказы по спискам,нет в списке,ваш заказ не собран.Выписки у меня на ваш заказ нет,что там у вас не знаю,такие заказы я не собираю !!! Записываемся... Звонить мне в часы раздачи даже не пытайтесь,я в гараже.связь не ловит,вся информация есть в теме-пост 1. С собой берём что-то под горшки,. Надеюсь,что мы с вами правильно поймём друг друга.