Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Apika007
Шопоголик
6 мая 2019 12:39

Здравствуйте! А я сегодня могу забрать? Не видела что до 11 нужно отписаться.

или когда в след раз?

Сообщение отредактировал Apika007 - 6 мая 2019 12:42

Gold Fish
Шопоголик
6 мая 2019 12:49

Цитата: Apika007
Здравствуйте! А я сегодня могу забрать? Не видела что до 11 нужно отписаться. или когда в след раз?

Сначала посмотрите на первой странице в сообщении 2 попали ваши заказы в выкупленное или нет, если есть что-то к получению с учетом того в каком ряду был ваш заказ (т.к. не все полные ряды выкупились) попробуйте Марине позвонить (номер вверху темы указан), ранее она написала после 11 не сможет отслеживать тему

Цитата: Маришка
Доброе утро.   До 11.00 прошу отписаться,кто сегодня 06.05 забирает свои заказы по адресу Дорожная 7 с с 15.00 до 17.00.   Напомню,что сегодня крайний день раздачи,далее всё аннулирую.   Если вы не записались,может быть такое,что вы приедите и у вас к получению окажется ни чего нет.   Поэтому,отписываемся,чтоб я могла вас с ориентировать. Копируем полность тескт и пишем свой ник.Только до 11.00,далее у меня не будет возможности отследить тему.    1. 2 3.

Сообщение отредактировал Gold Fish - 6 мая 2019 13:18

Анна Валерьевна
Шопоголик
6 мая 2019 13:10
A.Lena,Я сегодня подьеду обязательно, напишите пожалуйста адрес и тел в личку

HappyCat
Шопоголик
6 мая 2019 13:28
Я тоже подъеду D83CDF52 

barbos
Шопоголик
6 мая 2019 14:00
Хоть я и не успела записаться до 11, приеду к 15 часам. Не пропадать же добру

Сообщение отредактировал barbos - 6 мая 2019 14:16

loriks
Шопоголик
6 мая 2019 15:28
Добрый день . Что же делать на даче не было связи , только сейчас увидела и сделала оплату. Как быть ? У меня оплата сегодня и ранее была ещё 

Сообщение отредактировал loriks - 6 мая 2019 15:34

Vakolga
Шопоголик
6 мая 2019 15:51
Марина, дд! у меня возврата нет, номер карты отправляла вчера.

Маришка
Шопоголик
6 мая 2019 16:16
Vakolga,будет

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Линас
Шопоголик
6 мая 2019 20:07

Цитата: loriks
Добрый день . Что же делать на даче не было связи , только сейчас увидела и сделала оплату.

Добрый день, специфика данной закупки такова, что заказывая в марте, надо быть готовым к получению в майские праздники, в тем более многим удобно уже в майские и посадить что-то...

И поэтому, кто планово или внезапно уезжает "в не зоны доступа", надо предвидеть ситуацию, предупредить орга, договориться с знакомыми, чтобы оплатили/забрали. Это ж не майки, товар особый, нужно по возможности быстро забрать, чтоб "не сдохли". Я вот тоже внезапно усвистала на юбилей на 3 дня, а там ни мегафон, ни мотив...................

Ни за что бы не взялась за данную закупку.  Одно дело, заказал тряпки с доставкой на дом, наклейки наклеил, сдал в ЦР, получил свой %. А тут............. тот же %, но геморроя......

Единственное, хочу дать "обратную связь оргу". 

1. Те, кто живет/бывает в выходные в городе часто в более выгодном положении, чем те, кто как я,  живет в области и в Е-бург приезжает на работу в обычные будни. Ехать в выходные =  вся экономия в минус ah  Нам удобней забрать в будни.....                     

2....и по возможности заранее часы выдачи писать. Так получилось, что было сказано, что выдача будет с 3 по 6 число. . Вчера допоздна мониторила тему, чтоб в список вписаться и определиться по времени, т.к. его ж назвали ориентировочным. Проследив предыдущие дни, поняла, что запись на текущий день начинается в 6 утра.  Есть вероятность, что некоторые в это время "в не зоны доступа, без инета" и не впишутся, а накануне хотели...

Ps. Мои до меня еще не доехали, ожидаю. Но большое спасибо за неимоверный и не особо благодарный труд D83CDF3A D83CDF3A D83CDF3A 

Маришка
Шопоголик
6 мая 2019 21:46
Линас,добрый вечер,все пожелания учитываю.Вся анализирую.По возможности делаю так,чтоб было всем удобно,конечно,есть и минусы,как и в каждой работе без них не обойтись.Но...кто был со мной в прошлом году,наверно сравнили.и мне кажется,что в этот год раздача прошла наааамного лучше чем в прошлом.Я на это надеюсь.Будем стремиться к идеалу ad 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
6 мая 2019 21:46
Линас,когда ваши заказы перекладывала не вложила бумагу со спискам того,что дала,но все рстюхи подписаны,завтра могу на ватцам сфоткать и отправить.

--------------------

murashka
Шопоголик
6 мая 2019 22:31

кто был со мной в прошлом году,

Помню, Помню... Как в снег и ветрище стояли в очереди и замерзшими руками распаковывыли пачки растюх

Все супер, спасибо Марина!

tinavalya1985
Шопоголик
6 мая 2019 22:38
Но...кто был со мной в прошлом году,наверно сравнили.и мне кажется,что в этот год раздача прошла наааамного лучше чем в прошлом.
Конечно в этом году раздача намного много премного лучше прошла. В прошлом году минут 20 стояла в очереди на морозе, в этом году ушло буквально 2 минуты. За такую организацию раздачи отдельное спасибо! ax 

Валерия петр
Шопоголик
6 мая 2019 22:38

Марина, спасибо большое за ваш труд и терпение!!

Скажите, а гранулированные заказы получается есть? Куда вы растения денете? Подстраивать будете? Меня интересует яблоня и жимолость)

Маришка
Шопоголик
6 мая 2019 22:45

Цитата: murashka
Помню, Помню... Как в снег и ветрище стояли в очереди и замерзшими руками распаковывыли пачки растюх
ВООБЩЕ...как вспомню,ужас !!!!

Валерия петр,жду ещё день завтра,там всё напишу.

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 мая 2019 22:45
Завтра карту пополню,и сделаю возвраты тем,кто написал № карты сегодня и отметил заказы.

--------------------

Loki
Шопоголик
6 мая 2019 23:38
Спасибо огромное!!!! я все отметила.

Маришка
Шопоголик
7 мая 2019 06:03
Заказы,которые вы получили,нужно отмечать !

--------------------

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2019 09:19

Завтра карту пополню,и сделаю возвраты тем,кто написал № карты сегодня и отметил заказы.

Заказы отметила, отправила номер карты в личку для возврата денег за не полученные заказы

loriks
Шопоголик
7 мая 2019 10:10
ДД Марина . Подскажите можно деньги вернуть - вчера оплачивала , нет возможности забирать в рабочее время закупку .