Здравствуйте! А я сегодня могу забрать? Не видела что до 11 нужно отписаться.
или когда в след раз?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте! А я сегодня могу забрать? Не видела что до 11 нужно отписаться.
или когда в след раз?
Сообщение отредактировал Apika007 - 6 мая 2019 12:42
Сначала посмотрите на первой странице в сообщении 2 попали ваши заказы в выкупленное или нет, если есть что-то к получению с учетом того в каком ряду был ваш заказ (т.к. не все полные ряды выкупились) попробуйте Марине позвонить (номер вверху темы указан), ранее она написала после 11 не сможет отслеживать тему
Сообщение отредактировал Gold Fish - 6 мая 2019 13:18
Сообщение отредактировал barbos - 6 мая 2019 14:16
Сообщение отредактировал loriks - 6 мая 2019 15:34
Добрый день, специфика данной закупки такова, что заказывая в марте, надо быть готовым к получению в майские праздники, в тем более многим удобно уже в майские и посадить что-то...
И поэтому, кто планово или внезапно уезжает "в не зоны доступа", надо предвидеть ситуацию, предупредить орга, договориться с знакомыми, чтобы оплатили/забрали. Это ж не майки, товар особый, нужно по возможности быстро забрать, чтоб "не сдохли". Я вот тоже внезапно усвистала на юбилей на 3 дня, а там ни мегафон, ни мотив...................
Ни за что бы не взялась за данную закупку. Одно дело, заказал тряпки с доставкой на дом, наклейки наклеил, сдал в ЦР, получил свой %. А тут............. тот же %, но геморроя......
Единственное, хочу дать "обратную связь оргу".
1. Те, кто живет/бывает в выходные в городе часто в более выгодном положении, чем те, кто как я, живет в области и в Е-бург приезжает на работу в обычные будни. Ехать в выходные = вся экономия в минус
Нам удобней забрать в будни.....
2....и по возможности заранее часы выдачи писать. Так получилось, что было сказано, что выдача будет с 3 по 6 число. . Вчера допоздна мониторила тему, чтоб в список вписаться и определиться по времени, т.к. его ж назвали ориентировочным. Проследив предыдущие дни, поняла, что запись на текущий день начинается в 6 утра. Есть вероятность, что некоторые в это время "в не зоны доступа, без инета" и не впишутся, а накануне хотели...
Ps. Мои до меня еще не доехали, ожидаю. Но большое спасибо за неимоверный и не особо благодарный труд
Помню, Помню... Как в снег и ветрище стояли в очереди и замерзшими руками распаковывыли пачки растюх
Все супер, спасибо Марина!
Марина, спасибо большое за ваш труд и терпение!!
Скажите, а гранулированные заказы получается есть? Куда вы растения денете? Подстраивать будете? Меня интересует яблоня и жимолость)
Валерия петр,жду ещё день завтра,там всё напишу.
Заказы отметила, отправила номер карты в личку для возврата денег за не полученные заказы