Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
R_o_m_a_s_h_k_a,доброе утро,по каталогу её нет,на месте уточню,у них что-то всегда есть,то чего не выложено в каталоге.
murashka,понятно,пока не могу сказать,как назначят,напишу в л.с и в теме будет всё указано.
Может потому что заказ оформлен из недействующего каталога и товар имеет особенность заканчиваться?
Вся информация есть в теме, достаточно сделать поиск по ключевым словам, если долго не заходили и не следили за темой это не повод для скандала. Новый каталог состоит из двух частей, первая доступна к выкупу с 01.06, вторая часть с 25.06, чтобы совершить оптовую покупку необходимо собрать заказ не менее 300 шт растений, поэтому и не везётся. За невыкупленные позиции всегда можно попросить возврат, если не готовы ждать следующего выкупа.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 5 июня 2019 16:56
olly666,так я не могу привезти вам товар если он не был готов к реализации.Новый каталог только с 01.06 можно приобретать.При встречи с вами я вам всё подробно обьяснила,сказала,нет желания ждать,пишите № карты,сделаю возврат.Сейчас вы начинаете скандалить.Я не пойму вас.Давайте вы мне напишите номер карты,я сделаю возврат и мы с вами разойдёмся.Чтоб вы не переживали и мне было спокойно.Закажите всё в нормальном как вы пишите месте.
Жду от вас номер карты
Сообщение отредактировал Маришка - 5 июня 2019 17:09
R_o_m_a_s_h_k_a,есть,липу не учла,если не нужно минусуйте.В каталоге нет,но по приездуможет быть,но тут 50/50.
По яблоням всё.Оформите другие сорта ?
| Яблоня карликовая (горшок 1,6 л) 145р | ||
| 1 | Братчуд | |
| 2 | Кроха | |
| 3 | Осеннее низкорослое | |
| 4 | Первоуральское | |
| 5 | Приземленное | |
| 6 | Чудное | |
| Яблоня колоновидная (горшок 1.6л) 140р | ||
| 1 | Арбат | |
| 2 | Валюта | |
| 3 | Диалог | |
| 4 | Лукомор | |
| 5 | Малюха | |
| 6 | Медок | |
| Яблоня штамбовая (горшок 2л) 140р | ||
| летние | ||
| 1 | Аромат уктуса | |
| 2 | Горнист | |
| 3 | Лето красное | |
| осенние | ||
| 4 | Анис Свердловский | |
| 5 | Родниковая | |
| 6 | Экранное | |
| 7 | Румянка Свердловская | |
| зимние | ||
| 8 | Краса Свердловскка | |
То есть я заказывала две яблони Вишневую и Антоновку, их нет, надо заказать из списка. Да я правильно поняла
Gorelova,добрй,перехватить можно.
Тех сортов малины нет,которые вами заказаны были и оплачены.
Предлагаю заменить на те сорта,которые есть в летнем каталоге.
Алена Аленушка,спасибо.
Так же нет можжевельника,давайте заменим на то,что есть в каталоге ?
| Хвойные (горшок Р9) 120р | ||
| Можжевельник | ||
| 1 | Голд стар | |
| 2 | Суецика | |
| 3 | Андорра компака | |
| 4 | Голден карпет | |
| Туя | ||
| 5 | Смарагд | |
| 6 | Брабант | |
| Сосна | ||
| 7 | Пумилио | |
| 8 | Мугус | |
Марина доброй ночи!
Скажите пожалуйста, в моем заказе и на витрине яблоня Первоуральское записана как штамбовая, в списке чуть выше записана в карликовые. Какая она на самом деле?