Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
4 июня 2019 23:33
Марина, доброй ночи. Липа оплачена, её ждать?

Маришка
Шопоголик
5 июня 2019 07:04

R_o_m_a_s_h_k_a,доброе утро,по каталогу её нет,на месте уточню,у них что-то всегда есть,то чего не выложено в каталоге.

murashka,понятно,пока не могу сказать,как назначят,напишу в л.с и в теме будет всё указано.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Нимфея
Шопоголик
5 июня 2019 14:10
Оплатила,уведомила.

olly666
Шопоголик
5 июня 2019 14:38
Gold Fish,а что поменяется, если я даже перезакажу??? Всё ровно их не привозят... заказ есть и он оплачен, но не везётся почему то!!!

Алена Аленушка
Шопоголик
5 июня 2019 15:21
Мариша с нетерпением жду кустики, уже хочу все высадить ...

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
5 июня 2019 15:42

Цитата: olly666
заказ есть и он оплачен, но не везётся почему то!!!

Может потому что заказ оформлен из недействующего каталога и  товар имеет особенность заканчиваться?

Вся информация есть в теме, достаточно сделать поиск по ключевым словам, если долго не заходили и не следили за темой это не повод для скандала. Новый каталог состоит из двух частей, первая доступна к выкупу с 01.06,  вторая часть с 25.06, чтобы совершить оптовую покупку необходимо собрать заказ не менее 300 шт растений, поэтому и не везётся. За невыкупленные позиции всегда можно попросить возврат, если не готовы ждать следующего выкупа.

Цитата: Маришка
Туя Смарагд не выкупилась,выкупила сорт Брабант 10 шт,остаок 5 шт     Так же не выкупила Можжевельник сорта Блю Арроу,выкупила 10 шт сорт  выкупила сорт Голд Стар,остаток 6шт     Кому заменить отпишитесь.

Цитата: Маришка
Яблони выкупила все. Вишня вся, в горшках. Крыжовник весь. Смородины нет - изумрудное ожерелье. Жимолость вся кроме гордость Бачкара. Виноград выкупила Годжи выкупила Голубику выкупила Землянику выкупила Малины нет - ожерелье.орбиты дали 20, вигоровой дали 10,. Ивы нет Кур.чай выкупила Роз нет Спирею выкупила - Дугласа.пепельная грефшейм,фрейча. Туй нет, взяла 10 шт брабант. Чубушника нет Другие культуры выкупила Липы всего 10 Вкратце так

Сообщение отредактировал Gold Fish - 5 июня 2019 16:56

Маришка
Шопоголик
5 июня 2019 17:08

olly666,так я не могу привезти вам товар если он не был готов к реализации.Новый каталог только с 01.06 можно приобретать.При встречи с вами я вам всё подробно обьяснила,сказала,нет желания ждать,пишите № карты,сделаю возврат.Сейчас  вы начинаете скандалить.Я не пойму вас.Давайте вы мне напишите номер карты,я сделаю возврат и мы с вами разойдёмся.Чтоб вы не переживали и мне было спокойно.Закажите всё в нормальном как вы пишите месте.

Жду от вас номер карты ab 

Сообщение отредактировал Маришка - 5 июня 2019 17:09

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Екатерина 999
Шопоголик
5 июня 2019 19:58
Маришка, у меня счета нет af af 

Маришка
Шопоголик
5 июня 2019 19:59
Екатерина 999,будет

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
5 июня 2019 22:25
Марина, а по яблоням у меня будет счёт, или из летнего заказы оставить?

Маришка
Шопоголик
6 июня 2019 09:00

R_o_m_a_s_h_k_a,есть,липу не учла,если не нужно минусуйте.В каталоге нет,но по приездуможет быть,но тут 50/50.

По яблоням всё.Оформите другие сорта ?

Яблоня карликовая (горшок 1,6 л) 145р
1 Братчуд  
2 Кроха  
3 Осеннее низкорослое  
4 Первоуральское  
5 Приземленное  
6 Чудное  
Яблоня колоновидная (горшок 1.6л) 140р
1 Арбат  
2 Валюта  
3 Диалог  
4 Лукомор  
5 Малюха  
6 Медок  

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 июня 2019 09:01
R_o_m_a_s_h_k_a,
Яблоня штамбовая (горшок 2л) 140р
  летние  
1 Аромат уктуса  
2 Горнист  
3 Лето красное  
  осенние  
4 Анис Свердловский  
5 Родниковая  
6 Экранное
7 Румянка Свердловская  
  зимние  
8 Краса Свердловскка  

--------------------

Gorelova
Шопоголик
6 июня 2019 16:55
Добрый день! У меня с прошлого выкупа 2 вида малины по 2 шт вроде оплачены, в этот выкуп они будут или нет? Если да, то я бы у вас где-нибудь возле Режа бы их перехватила. Если конечно можно

Алена Аленушка
Шопоголик
6 июня 2019 18:38

То есть я заказывала две яблони Вишневую и Антоновку, их нет, надо заказать из списка. Да я правильно поняла

Алена Аленушка
Шопоголик
6 июня 2019 18:43
Заказала все из того что было на витрине

Маришка
Шопоголик
6 июня 2019 19:23

Gorelova,добрй,перехватить можно.

Тех сортов малины нет,которые вами заказаны были и оплачены.

Предлагаю заменить на те сорта,которые есть в летнем каталоге.

Малина III группа – высокоурожайные сорта,Гусар
55.35 руб
заказов: 70 рядов: 7
Малина сорт Зоренька Алтая
43.05 руб
МАЛИНА СТОЛИЧНАЯ
43.05 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
6 июня 2019 19:26

Алена Аленушка,спасибо.

Так же нет можжевельника,давайте заменим на то,что есть в каталоге ?

Хвойные (горшок Р9)   120р
Можжевельник
1 Голд стар  
2 Суецика  
3 Андорра компака  
4 Голден карпет  
Туя
5 Смарагд  
6 Брабант  
Сосна
7 Пумилио  
8 Мугус  

--------------------

Svet-lana
Шопоголик
6 июня 2019 21:46
Марина,  саженцы с ЗКС будете сдавать в ЦР или раздача будет из гаража?  Второй год уже смотрю на вашу закупку, а заказать не решаюсь, я с области, на жд вокзал приехать не проблема, а по городу не очень ориентируюсь

Elanta
Шопоголик
6 июня 2019 23:02
Маришка, добрый вечер, я в прошлом выкупе оплатила три розы и один лилейник, в новом заказала ещё две розы, из тоже нет,  лилейника похоже тоже. В итоге у меня выкупился один крыжовник янтарный наверное?  Оплата взаимозачетом тогда будет и остатки на возврат? А может что-то ещё  лишнее в наличии есть? 

Тагера
Шопоголик
7 июня 2019 01:07

Марина доброй ночи!

Скажите пожалуйста, в моем заказе и на витрине яблоня Первоуральское записана как штамбовая, в списке чуть выше записана в карликовые. Какая она на самом деле?