Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируете выкупать? Чтобы определиться смогу или нет забрать вовремя, поскольку уезжаю 22 июня на неделю.
И ещё, можно ли заказать липу, могу добрать до ряда, будет она или нет?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируете выкупать? Чтобы определиться смогу или нет забрать вовремя, поскольку уезжаю 22 июня на неделю.
И ещё, можно ли заказать липу, могу добрать до ряда, будет она или нет?
Тагера,
веруська,добрый день,конечно,идёт приём заказов.
Каталог лето - https://www.sadurala.com/media/wholesale_catalog_summer_2019/catalog.pdf
Gold Fish,дд.
По внешности не судим, но если деревьев будет 2, то лучше чтоб срок созревания совпадал.
Сообщение отредактировал goho4ka - 9 июня 2019 20:22
ДУ!
Уже известна дата поездки в питомник?
Отгрузят только саженцы из первой части каталога или есть возможность получить сразу все?
У меня заказ весь из второй части, кроме роз.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 10 июня 2019 08:38
Хорошего дня
| Детская одежда - Сегодня, 11:01Выкуп ПН - ПТ в 12.00 _ -5% PlayToday/- 17% Crockid / Mark Formelle Bodo |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:55№6 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Женская одежда - Сегодня, 10:51БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - прайсы обновлены |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:13PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 10:13⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:12Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:09Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:08ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |