Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В субботу была в питомники.Дали не всё,завтра нужно будет ехать за второй частью.
Хотелки по гортензии видела,плохо конечно,что не внимательно читаете информацию,была просьба копировать и вставлять ник,чтоб мне было удобней,ну ладно...получится если завтра возьму.
Выкупила сл.позиции. Кому достанется можно отследить самим,просмотрев на витрине свой заказ и количество
Флокс Северное Облако 4 шт в горшке,10 окс- свободно 4 шт в горшке.
Флокс Блюмон -10 шт
Груша по 10 шт,2 сорта
малина окс не вся малина,надеюсь завтра вдадут ещё
Марина, а еще не поздно землянику заменить на любую, которая будет? Я так поняла, у меня из трех сортов выкупился только один, этого мало. Согласна на любую замену. И флоксы свободные в горшках три штуки возьму.
Добрый день. Я оплатила заказ только 1 сентября, а потом прочитала тему, теперь в раздумье - будет ли мне что-нибудь или смело можно уезжать в сад и ничего не ждать.
mYshka,только то,что в каталоге,правда там не все сорта,вот в этом плане очень сложно мне,согласовывать каждую позицию с зменой очень тяжело,а на своё усмотрение тоже,не могу взять,вдруг не подойдёт участницам,влипну с ними.
В теме если пишу,тоже не внимательно читают,растягивая на страницы,завтра вновь попробую,только Уважаемые участницы,нужно оперативно по возможности и копируя мой текст вставляйте свой ник,чтоб я могла менеджеру сказать,.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.