Марина, про малину не поняла немного - ее всего в горшках 18шт? И больше не будет?
По клубнике и вишне можно замены до завтра оставлять из тех соротов которые выкупились?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина, про малину не поняла немного - ее всего в горшках 18шт? И больше не будет?
По клубнике и вишне можно замены до завтра оставлять из тех соротов которые выкупились?
54ktyf У меня выкупилось тоже только клубника слоненок, можно мне тоже взять на замену и на землянику желтую тоже согласная
Сообщение отредактировал 54ktyf - 2 сентября 2019 15:54
olichnaya,малину дали только окс, по горшкам завтра уточню.Карамельку тоже вроде б дали,но окс,если не ошибаюсь,накладная в машине осталась не помню по списку точнее.
Вишня есть и другие сорта.
По землянике я вам могу замены предложить,какие мне дадут ,устроит ? Но вот тех сортов,которые у вас вроде б нет.На руках у меня дуэт,таго.
54ktyf, конечно,если будет,заменю.
Земляника Любава - ремонтантная - на жёлтую 5 шт
|
Земляника Виола - тоже на жёотую или иной любой сорт красной ? Яблоня Первоуральское - если будет отсутствовать,озвучали мне сорта яблонь зкс-приземленное,марина,заменим ? Вишня войлочная,ели не будет той,что у вас в закзе,можно на иной,любой сорт ? |
Да,я вопрос задам по поводу барбарисов .
Маришка,
54ktyf можно и на красную,
по остальным невыкупленным позициям, если есть на что заменить, пжл заменяйте
Сообщение отредактировал 54ktyf - 2 сентября 2019 16:32
Давайте сделаем .
И так,на завтра создаю группу в ватцапе ля быстрого реагирования замен или чего то интересного.
Пишу и даю минут 10 на раздумья.
Если для вас это будет удобно,копируем данный текст и вставляем вой ник,я беру номер телефна у вас в профиле и добавляю вас.
Для меня так тоже будет удобней,так как в интернет с питомника не очень удобно выходить.
Давайте сделаем .
И так,на завтра создаю группу в ватцапе ля быстрого реагирования замен или чего то интересного.
Пишу и даю минут 10 на раздумья.
Если для вас это будет удобно,копируем данный текст и вставляем вой ник,я беру номер телефна у вас в профиле и добавляю вас.
Для меня так тоже будет удобней,так как в интернет с питомника не очень удобно выходить.
tachkisuper 89533894117
1 tachkisuper 89533894117
2 мама сынишек
Сообщение отредактировал Мама сынишек - 2 сентября 2019 18:46
ГРУППА В ВАТСАП
2 мама сынишек
3. Ольгабер
4, stg_67
2 мама сынишек
3. Ольгабер