Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки кому ещё доставку в эти районы, давайте с нами!
Сумму доставки поделим между собой.
+1, девочки, я с вами
Сообщение отредактировал Solnichko - 11 июня 2020 11:35
Я Бряночку брала из летнего каталога 2019, у меня она еще мало подросла для полноценной обрезки, но макушку основного ствола я весной в конце апреля немного чикнула, она дала боковые побеги, обрезать буду в следующем году когда они одревенеют. Единственное меня настораживает что в месте прививки кора изначально была сильно отслоившейся и за этот год даже как-то вывернулась наружу, раскривушка какая-то, что с ней будет когда ствол начнет утолщаться не представляю.
Читала что молодые деревья черешни можно обрезать не только весной, но и летом, после окончания цветения. На моей никаких цветов в этом году еще не было.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 11 июня 2020 12:55
+1 . Уралмаш. Согласна на доставку
Сообщение отредактировал Admin - 12 июня 2020 18:34
Сообщение отредактировал Admin - 12 июня 2020 18:34
Aza_Lia, нет,все заказы в этот выкуп.
Кто кооперируется с доставкой,понимайте сразу,в машину войдёт 3 ,возможно 4 заказа.
Добрый вечер. Могу забрать заказ, кому надо, направление К.Уральский, район Рассохи
Здравствуйте, если возможно уберите розы с моего заказа( 2 штуки), забыла сделать пометку , что замены не нужны.
| Женская одежда - Сегодня, 13:12Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Закупки из Германии - Сегодня, 13:02Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:44•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:51АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИК |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:51ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:5078%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓 |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 11:50ЖДЁМ ОТГРУЗКУ🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:38ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - ОПЛАТА |