Добрый вечер.
Подскажите, если у меня заказ на саженец ОКС, то он автоматически будет заменяться на ЗКС или нужно переоформлять заказ на ЗКС?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер.
Подскажите, если у меня заказ на саженец ОКС, то он автоматически будет заменяться на ЗКС или нужно переоформлять заказ на ЗКС?
Добрый день. Почему меня нет в списке авансов? Ничего не выкупилось в прошлом выкупе, просила перенести сумму авансом на этот выкуп.
Сообщение отредактировал Тагера - 14 июня 2020 14:17
Shri-Lanka, при отмене заказов вам пришло письмо и там была указана причина отмены и то,где ваш аванс числится,а если просмотреть примечание в заказе 2149941,то там указана сумма аванса вашего.
Валерия петр, как только так сразу, от меня не всё зависит, а у вас нет аванса,у вас в прошлом выкупе всё выкупилась.Сейчас у вас новые заказы. Аванс есть у вашей мамы,если оплаченные позиции не актуалны,будет аванс.
Тагера, тоже самое, вы вновь заказ оформили на ежевику,хотя она у вас есть в заказе.
Ещё раз,внимательно прочтите условия закупки - https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_13687
Сообщение отредактировал Маришка - 14 июня 2020 18:25
Маришка, а я писала вроде, что невыкупленный позиции на возврат, но потом попросила в аванс учесть нового выкупа. А в списке авансов тоже не вижу себя. У меня остался аванс в итоге?
Сообщение отредактировал rwss - 14 июня 2020 23:35
ДЕВУШКИ.....вы чего ????
Куда могут деться деньги если я не делала возврат,ну вы чего в самом деле,ведь ваши заказы висят,значит не выкупили,значит деньги,ну вы даёте.Когда приходят отмены,вы вообще читаете,что в письме ???
rwss вам письмо писала,получили ? Там вся информация по вашему авансу,писала максимум 2 дня.
Сообщение отредактировал Маришка - 15 июня 2020 09:20
Ещё раз,внимательно прочтите условия закупки - https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_13687
rwss,у вас НЕ оплачены были в установленный срок счета по закупке сима ленд, часть товара сдана в цр,вам мной было написано письмо,что аванс который у вас был с прошлого года перекрыла счет сима ленда,ведь просто задуматься,что оплата не прошла,а товар сдан :))).
Остаток аванса 1366.00.
Пишите номер карты,верну всё !
И прочитайте письмо которое вам писала пару дней назад,там информация есть .
Хорошего дня.
Сообщение отредактировал Маришка - 15 июня 2020 09:35
Доброго дня.
Скорей всего на сл.недели будем выкупать.
Сообщение отредактировал Маришка - 16 июня 2020 13:53