Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Маришка, можно заказать тогда? Мне только определенный сорт нужен. И ещё вопрос: она вся с открытой корневой системой будет, или как на витрине?
Мне нужен сорт Слонёнок, но в горшочке чтоб была, а так же земляника Барон.
Сообщение отредактировал olichnaya - 22 июня 2020 11:17
Маришка, тогда дозаказ сейчас оформлю.
Просто на витрине сорт Слонёнок ОКС стоит, поэтому спросила.
Сорт Таго ещё в прошлом году выкупали, понравилась очень, в этом году не будет его или есть шанс?)
Сообщение отредактировал olichnaya - 22 июня 2020 12:51
Сообщение отредактировал Ульяна1204 - 24 июня 2020 19:54
Марина, извиняюсь, забыла к Абрикосу сделать пояснения по замене. Отметь пожалуйста.
Замена может быть на любой сорт, кроме сорта Кичигинский (уже есть, беру как опылитель).
Astarte - 295.за кур.чай,не выкупили.
Laa18 - 87.00 за не выкупленные позиции
NAlex - 295.00 за не выкупленные позиции
R_o_m_a_s_h_k_a - 87.00 за не выкупленные позиции
sisyva - 115.00 за не выкупленные позиции
Л.Б.Т. - 566.00 за не выкупленные позиции
luba2003 - 173.00 за не выкупленные позиции
Алена Аленушка - 689.00
Pilar 775.00
Сообщение отредактировал Алена Аленушка - 23 июня 2020 17:53
di_zain, вы вновь заказы оставили, я понимаю, что у вас есть претензии к качеству саженцов к пересорту в сл.выкупе тоже такое возможно , может не стоит заказы оформлять чтоб не расстраиваться..
Вы действительно в сезон высадки ожидаете от растения полноценной отдачи? В выходные сфотографирую Слонёнок, высаживала в прошлом году в августе, в этом году первый раз цветёт и первые ягоды, вполне себе Слонёнок. Первый сезон вообще рекомендуют обрывать цветы, чтобы растение могло нарастить корневую массу.
Сообщение отредактировал volvos90 - 25 июня 2020 19:05
di_zain,
У этого питомника вконтакте есть группа, там можете спросить про заболевания у Вашей клубники, прикрепить фото, они очень оперативно отвечают, узнаете что это и как лечить.
Я в прошлом году покупала в этой закупке клубнику, в этом году уже ягоды есть - можно с уверенностью сказать что все соответствует заявленным сортам и Слонёнок в том числе.
| Женская одежда - Сегодня, 13:44Распродажи _ Дозаказы_ Весна 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Участникам - Сегодня, 13:37Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:36Tefia № 7 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:35Аптека-уценка № 72 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:24ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Белье, одежда для дома Milavitsa Conte Infinity Indefi |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:11СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:10БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:10ОПЛАТА! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 18 |