di_zain, Диана, я не ставила себе таких целей, моя цель попробовать разные сорта, определить и размножить лучшие для себя, которые меня устроят. Ваша ситуация несколько странная, вам кто-то когда-то много раз сказал, что СУ прям фу-фу, пересорт, обман и т.п., при этом вместо поиска лучших альтернатив вы нашли закупку именно СУ. Сделали контрольную закупку, убедились что всё правда фу, яблоня обломанная, клубника больная, при этом продолжаете участвовать в следующем выкупе. С какой целью, чтобы что? Есть ощущение что вы либо из конкурирующей фирмы, либо у вас личные счеты к организатору. Через два месяца после выкупа пытаетесь склонять организатора к отзыву о недостатках товара. За два месяца растение могло заболеть чем угодно и не один раз, если признаки заболевания были при получении и вы их увидели сразу, почему не сфотографировали, в этот же или на следующий день? Какие могут быть претензии по прошествии двух месяцев? Растения товар, на который влияет всё - холодно, жарко, мокро, сухо, как быстро его высадили, в каких условиях хранили до высадки и миллион других причин. Сотни положительных отзывов в теме вас ни в чем конечно не убеждают, вы акцентируетесь исключительно на негативе, все врушки и подхалимки и фото надергали из интернета. У меня из всех выкупов есть вопросы только к саженцу черешни, но есть масса участников, у которых с черешней всё в порядке, и я отношу это к разряду случайной ошибки, т.к. в общей массе положительных отзывов - это исключение, а не правило. Здесь никто никого не убеждает, что всё идеально, просто многим больше нравится делиться положительным опытом, а вы в закупку пришли со своим заранее сформированным мнением и со всей тщательностью ищите ему подтверждение.