Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2020 13:01

di_zain, Диана, я не ставила себе таких целей, моя цель попробовать разные сорта, определить и размножить лучшие для себя, которые меня устроят. Ваша ситуация несколько странная, вам кто-то когда-то много раз сказал, что СУ прям фу-фу, пересорт, обман и т.п., при этом вместо поиска лучших альтернатив вы нашли закупку именно СУ. Сделали контрольную закупку, убедились что всё правда фу, яблоня обломанная, клубника больная, при этом продолжаете участвовать в следующем выкупе. С какой целью, чтобы что? Есть ощущение что вы либо из конкурирующей фирмы, либо у вас личные счеты к организатору.  Через два месяца после выкупа пытаетесь склонять организатора к отзыву о недостатках товара. За два месяца растение могло заболеть чем угодно и не один раз, если признаки заболевания были при получении и вы их увидели сразу, почему не сфотографировали, в этот же или на следующий день? Какие могут быть претензии по прошествии двух месяцев? Растения товар, на который влияет всё - холодно, жарко, мокро, сухо, как быстро его высадили, в каких условиях хранили до высадки и миллион других причин. Сотни положительных отзывов в теме вас ни в чем конечно не убеждают, вы акцентируетесь исключительно на негативе,  все врушки и подхалимки и фото надергали из интернета. У меня из всех выкупов есть вопросы только к саженцу черешни, но есть масса участников,  у которых с черешней всё в порядке, и я отношу это к разряду случайной ошибки, т.к. в общей массе положительных отзывов -  это исключение, а не правило. Здесь никто никого не убеждает, что всё идеально, просто многим больше нравится делиться положительным опытом, а вы в закупку пришли со своим заранее сформированным мнением и со всей тщательностью ищите ему подтверждение. 

Марина Г
Шопоголик
26 июня 2020 15:19
У меня за кучу здесь закупок один раз только казус был, и то сама виновата - вовремя не забрала из ЦР, конечно кто там их поливать будет . А так, я очень благодарна Марине за то, что она ведет такую сложнейшую, просто физически тяжелую закупку, я даже не знаю куда побегу если не дай бог закроется )))) И маленький кедр живет с того года посадила, и гортензии растут, я вобще за них переживала, что не уральские будут сорта, ежевика прижилась. Розы распукаются с того года- перезимовали. А все три яблони с того года прижились на ура, я уверена что будет тот сорт который заказала. А раньше покупала на ярмарках возле Коска- вот там во всем вырос обман, на картинке покупала крупнючую черную смородину- оказалась белой какой то из лесу ))) Так что только спасибо и спасибо ))) 

Просто Киса
Шопоголик
26 июня 2020 15:45
Марина поставьте пожалуйста мне без замен 

Просто Киса
Шопоголик
26 июня 2020 15:48
Заказала 100 позиций, ужас, у меня сад первый год, пустой участок, все хочу... так долго ждуууу надеюсь на след неделе все таки пригласят ))

tachkisuper
Шопоголик
26 июня 2020 18:57
Закупка не простая, даже очень сложная. И я тоже не представляю, где покупать буду, если не здесь! Тоже с нуля засаживаю сад. Да если и будет какой-то пересорт -хрен с ним! За такую стоимость саженцев - я к этому спокойно отношусь! Так-то если покупать в магазинах садовых, то сад просто золотой выходит)) Марина, ждём с нетерпением уже наши растюшки!  

Angel1
Шопоголик
26 июня 2020 19:49
Идёт такая переписка....!! Решила тоже написать. В закупке участвую не первый раз, разные брала саженцы, но вот интересно.Толи руки крюки или малина не моё растение, не приживаются! Прошлый раз брала три саженца, в этом году около пяти... Ни один!!! И к организатору не имею никаких претензий, может я не то место выбрала? Или ещё какая причина, может на третий раз повезёт? ah 

murashka
Шопоголик
26 июня 2020 21:09

Цитата: Angel1
малина

Я б на вашем месте не переживала. Тоже садила 3 года назад , тишина, еле видно. То муж скосит, то еще чего. А все говорят сорняк сорняк. Осенью прошлого года от вершка два вершка, цвести начали, думаю, молодцы. На 2х кустах по2 ягодки. В этом году зацвели, опять скосил, хотя руками все прополола.  Не видит нифига. И еще ростов на клумбе цветочной вырос. 

Ульяна1204
Шопоголик
26 июня 2020 21:54
На счёт малины, в прошлом году осенью брала порядка 20-25 кустов разных сортов, прижились все кроме 4 шт. В этом году висят ягоды, посмотрю что созреет

soa
Шопоголик
27 июня 2020 00:44

Тоже уже второй сад засаживаю с этой закупкой и вообще с СУ

ЧТо могу сказать: приживается ну процентов 90 то точно. Чтобы растения чувствовали себя хорошо, надо посадить в хорошую землю- беру в пакетах в магазинах землю для рассады и в лунку только ее сыплю. Потом удоберния.

Если на клубнике грибок- так опрыскайте ее перед посадкой. Наше дело сохранить саженцы уже, а не организатора. тем более сейчас столько всякой химии- лечи сколько угодно

Пробовала  я покупать везде, и в интернет магазинах и в реал магазинах- приживаемость не выше, а чатсо даже хуже.

Но цена здесь раза в три ниже!

ольгабер
Шопоголик
27 июня 2020 11:18
Марина,добрый день. Что-то понятно по срокам выкупа? Я уеду через 10 дней,очень не хочется Вас подводить и не забрать саженцы. Успеем,как думаете за 10 дней?

Маришка
Шопоголик
28 июня 2020 09:45
ольгабер, в понедельник выставляю счета,боюсь даже загадывать,...должны успеть,.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Bibianna
Шопоголик
28 июня 2020 18:06
Маришка, ДВ.   Дозаказ еще успеваю оставить? 

Сообщение отредактировал Bibianna - 5 июля 2020 05:21

rora60
Шопоголик
29 июня 2020 00:04
Маришка, добрый вечер, я тоже переживаю,  с 5го по 10 улетим.Если выдача на эти дни, то пусть  в след .выкуп мой заказ перейдет.Спасибо .

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2020 09:12
ДД! Марина, прими дозаказ.

Pilar
Шопоголик
29 июня 2020 09:26
Мы тоже уезжаем в первой половине июля, не рассчитывала что так затянется выкуп. Некому будет забирать, числа до 20((

Redi080
BANNED
29 июня 2020 11:24

ДД!

Оставила дозаказ, гортензию без замен, спирею литтл принцесс можно замену на голден принцесс, сделайте пометку  пожалуйста

Сообщение отредактировал Redi080 - 29 июня 2020 11:32

Маришка
Шопоголик
30 июня 2020 06:32

Pilar,делайте отмену и № карты для возврата.

rora60,ок

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

glazova78
Шопоголик
30 июня 2020 07:01
Оплатила, уведомила ax 

Маришка
Шопоголик
30 июня 2020 07:03

Счета выставляю,но не на все позиции,парочку пропускаю,так как не уверена,что дадут,если будут выкуплю.

Ещё раз внимательно читаем условия закупки.

Оплата должна пройти 30.06.

С заказовне снимаю.По заменам ориентируюсь на ваши записи,там уж без обид...

--------------------

Manichka
Шопоголик
30 июня 2020 07:12
Доброе утро, оплатила, уведомила. Маришка, поставьте пожалуйста на яблоню Восторг без замен, вчера вечером заказала, я как всегда упустила этот момент an Благодарю!