Хочу сказать Огороооомное спасибо Анне за организованную закупку... получила вчера вещички для своего сынули- качество ... заказывала джинсы - не думала, что придут такие мягкие (внизу х/бшный подклад) и симпатичные ..пока ждала товар- даже в магазин не поленилась сбегать- цены действительно в 2 раза выше. Еще пришли 3 футболки с длинным рукавом- тоже очень мягкие , цвет насыщенный .. по размеру как раз на 1,5 года (как и заказывала).. Леночка еще раз спасибо!!! .. Девченки! заказывайте вещи для своих деток здесь- и ваши "зайки" будут самыми красивыми
[attachment=921Получила долгожданную первую посылку, теперь я думаю не последнюю. Вещи просто отличного качества. Яркие цвета. Моя лялька будет довольна. Заказывайте не пожалеете. Анечке огромное спасибо. Что то не получается фотки выложить, Ань подскажи!
Сообщение отредактировал Ромашка Энн - 5 марта 2011 18:03
Получила долгожданную первую посылку, теперь я думаю не последнюю. Вещи просто отличного качества. Яркие цвета. Моя лялька будет довольна. Заказывайте не пожалеете. Анечке огромное спасибо.
Спасибо огромное!
Цитата: Ромашка Энн
Что то не получается фотки выложить, Ань подскажи!