График Центра раздач на праздники здесь >>

Детская одежда **MOTHER*CARE** - Хвасты!!! Хвастаемся обновками для наших деток!

Truffelka
Организатор
21 августа 2011 20:40
Цитата: 388999
ВОТ И Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕРВУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!)))) ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...ВЕЩИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, А РАБОТАТЬ С ТОБОЙ, АНЬ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена!  give_ros очень рада, что все нравится)))

Сообщение отредактировал Truffelka - 21 августа 2011 20:41

Lin_ka
Шопоголик
27 августа 2011 15:56

И мы хотим похвастаться...

Заказали платья из распродажи (два в комплекте)... очень-очень понравились, такие простенькие и в то же время смотрятся просто чудесно ))))) цена за платье получилась - 225 руб!!!
Аня, спасибо за закупку!

Рост моей малышки 83 см пухляшка, платья размер 9-12 месяцев

Сообщение отредактировал Lin_ka - 27 августа 2011 16:09

Truffelka
Организатор
28 августа 2011 01:30
Цитата: Lin_ka
И мы хотим похвастаться... Заказали платья из распродажи (два в комплекте)... очень-очень понравились, такие простенькие и в то же время смотрятся просто чудесно ))))) цена за платье получилась - 225 руб!!! Аня, спасибо за закупку! Рост моей малышки 83 см пухляшка, платья размер 9-12 месяцев
какая кокеточка))), красотулька! girl_ang  Спасибо, Галя! smile 

Musihina
Шопоголик
13 октября 2011 00:53
Анечка, ну вот наконец то я получила)))) все очень понравилось ))))) в ближайшее время подробно отпишусь, спасибо!!!!!!

Truffelka
Организатор
13 октября 2011 00:56
Цитата: Musihina
Анечка, ну вот наконец то я получила)))) все очень понравилось ))))) в ближайшее время подробно отпишусь, спасибо!!!!!!
ух ты)) быстро! давай, ждем yahoo 

Мусихина
Шопоголик
23 октября 2011 02:40
наконец-то... получила заказ, вскрыла пакет и все что я увидела и потрогала мне очень понравилось smile заказывала: 1) ползунки и легинсы на 3-6 мес, нам 3 по размеру как раз. 2) набор шапочек лялечных размер медиум взяла на угад, на шапочке написано что от 12 мес, хотя сейчас по глубине нормально, а ширина велика. 3) платье на 6-9 мес нежно розовое с пуговками в состав входит ангора, мягкое и теплое, на вырост, 4) платье на 9-12 мес светлый меланжевый цвет с цветочками тоже в состав входит ангора, его согласилась примерить старшая дочь(3 года 98 см) говорит что колется, но я бы так не сказала платье очень мягонькое, может малышка окажется не столь привередлева)))5) сапоги резиновые на старшую яркие выбрала р-р 9 по замерам которые весной делала, уже после выкупа стопу ее перемерила а она подросла))))думала малы будут, а нет как раз еще и носочек тепленький пододели.6)сумочка с пеппи пиг яркая и красивая и под сапоги кстати, доче очень надо было)))) под мелочь всякую.7)пледик супер софт розовый в розовые горошки ну очень очень мягонький, с мужем чупали его и чупали))))8)комплет из платья серый меланж и полосатые колготы на 3-4 годика, колготы немного велики и рукавчики у платья подвернули чуть, 9)кардиган белый на малышку 3-6 мес, нам как раз еще и запасик небольшой по рукавчикам есть. трусики, маячки, носочки все очень мягонькое и красивое, а главное качественное!!! Анечка спасибо тебе огромное за закуп!!! а еще фотки сделала только чето загрузить не могу((((

Truffelka
Организатор
23 октября 2011 14:17
Цитата: Мусихина
наконец-то... получила заказ, вскрыла пакет и все что я увидела и потрогала мне очень понравилось заказывала: 1) ползунки и легинсы на 3-6 мес, нам 3 по размеру как раз. 2) набор шапочек лялечных размер медиум взяла на угад, на шапочке написано что от 12 мес, хотя сейчас по глубине нормально, а ширина велика. 3) платье на 6-9 мес нежно розовое с пуговками в состав входит ангора, мягкое и теплое, на вырост, 4) платье на 9-12 мес светлый меланжевый цвет с цветочками тоже в состав входит ангора, его согласилась примерить старшая дочь(3 года 98 см) говорит что колется, но я бы так не сказала платье очень мягонькое, может малышка окажется не столь привередлева)))5) сапоги резиновые на старшую яркие выбрала р-р 9 по замерам которые весной делала, уже после выкупа стопу ее перемерила а она подросла))))думала малы будут, а нет как раз еще и носочек тепленький пододели.6)сумочка с пеппи пиг яркая и красивая и под сапоги кстати, доче очень надо было)))) под мелочь всякую.7)пледик супер софт розовый в розовые горошки ну очень очень мягонький, с мужем чупали его и чупали))))8)комплет из платья серый меланж и полосатые колготы на 3-4 годика, колготы немного велики и рукавчики у платья подвернули чуть, 9)кардиган белый на малышку 3-6 мес, нам как раз еще и запасик небольшой по рукавчикам есть. трусики, маячки, носочки все очень мягонькое и красивое, а главное качественное!!! Анечка спасибо тебе огромное за закуп!!! а еще фотки сделала только чето загрузить не могу((((
спасибо, Анюта. give_ros я очень рада, что все понравилось! а фотки мож большие по размеру, потому не грузятся. 

Lusia
Шопоголик
29 марта 2012 22:00

мы тоже в восторге от этой марки, и цены гораздо приятнее магазинских! качество супер, все кнопки на месте, без катышек. Брала бодики, слипы и костюмчик.

Аня, спасибо тебе!!!! bi