График Центра раздач на праздники здесь >>

Детская одежда **MOTHER*CARE** - Хвасты!!! Хвастаемся обновками для наших деток!

Юкка
Шопоголик
8 мая 2011 21:24
Анюта, спасибо тебе за закупку Мазы! yahoo
Вчера вещи забрали, с мужем пакет уже в машине раздербанили, все суперское, мягкое, приятное на ощупь и очень качественное!
Сейчас все вещички постирала, оденем, покажемся. Фото потом выложу.
Вдвойне приятно, что цены дешевле чем в наших магазах.
Анюта, спасибо еще раз!

Truffelka
Организатор
8 мая 2011 23:58
Цитата: Юкка
Анюта, спасибо тебе за закупку Мазы! Вчера вещи забрали, с мужем пакет уже в машине раздербанили, все суперское, мягкое, приятное на ощупь и очень качественное!Сейчас все вещички постирала, оденем, покажемся. Фото потом выложу.Вдвойне приятно, что цены дешевле чем в наших магазах.Анюта, спасибо еще раз!
Юль! Спасибо тебе за теплые слова!  Очень рада что все понравилось!  girl_ten

Maiami
Шопоголик
9 мая 2011 00:14
Анюта,мы с дочей тоже очень-очень довольны одёжкой!!!Качество-супер,размер тоже угадала,брала немного побольше(нам 1 год 3 мес) 1,5-2 г навырост,но уже одели,у нас рост 82 см. Платья взяла 2-3 г,тоже хорошо. Будем заказывать ещё обязательно!!! Фоток пока не сделала...Как будут,обязательно покажемся!!!
Большое СПАСИБО!!! smile  

Truffelka
Организатор
9 мая 2011 00:26
Цитата: Maiami
Анюта,мы с дочей тоже очень-очень довольны одёжкой!!!Качество-супер,размер тоже угадала,брала немного побольше(нам 1 год 3 мес) 1,5-2 г навырост,но уже одели,у нас рост 82 см. Платья взяла 2-3 г,тоже хорошо. Будем заказывать ещё обязательно!!! Фоток пока не сделала...Как будут,обязательно покажемся!!!Большое СПАСИБО!!
Лена, здорово! Очень очень рада! Показывайтесь обязательно, девочки-красавицы))  greeting  

Olga
Шопоголик
13 июня 2011 18:14
Аня, спасибо! Слипы беру тока в Мазе, очень они мне нравятся. Брала по акции "купи 1 товар получи второй за пол цены". Получается намного дешевле чем у нас. Брала халатик махровый после ванны с капюшоном. Супер!!!! 100% хлопок, мягкий girl_ten  Размер ладж на 24 мес. Носим с 10 мес (рост был 72 см) - халат до пят. Пару лет точно проносим. Старший свой уже почти 4 года носит blush Был в пол, щас до середины бедра, но всё равно удобно wink

Truffelka
Организатор
13 июня 2011 20:51
Цитата: Olga
Аня, спасибо! Слипы беру тока в Мазе, очень они мне нравятся. Брала по акции "купи 1 товар получи второй за пол цены". Получается намного дешевле чем у нас. Брала халатик махровый после ванны с капюшоном. Супер!!!! 100% хлопок, мягкий  Размер ладж на 24 мес. Носим с 10 мес (рост был 72 см) - халат до пят. Пару лет точно проносим. Старший свой уже почти 4 года носит Был в пол, щас до середины бедра, но всё равно удобно
Оль, я рада, что все нравится.   wink Спасибо тебе за такие прекрасные отзывы!  give_ros

молодая мамама
Шопоголик
3 июля 2011 00:03
Анют,тебе большое спа!!!!за все закупки,ты умничка и нам очень приятно с тобой работать!!!!!
вещи все отличного качества!
сегодня опробовали резиновые сапожки из Мазы,заказала 6 разм, по гиду было указано 138мм по ножке....ВООБЩЕМ в итоге оказалось,что 150мм!!!нам большеваты,но мы сегодня не удержались и пошли шлепать по лужам

Truffelka
Организатор
3 июля 2011 00:56
Цитата: молодая мамама
Анют,тебе большое спа!!!!за все закупки,ты умничка и нам очень приятно с тобой работать!!!!!вещи все отличного качества!сегодня опробовали резиновые сапожки из Мазы,заказала 6 разм, по гиду было указано 138мм по ножке....ВООБЩЕМ в итоге оказалось,что 150мм!!!нам большеваты,но мы сегодня не удержались и пошли шлепать по лужам
Спасибо, Лена, большое тебе! give_ros бегать по лужам - это любимое занятие моего сына, а резиновые сапоги вообще у нас в фаворе, ходит в них даже дома))).    

ЕленаМасовер
Шопоголик
3 июля 2011 17:34

Тоже хочу позвастаться вещичками, кофточка мягонькая, кепочки некстовские забавные (брала 6-12 мес, но думаю нам и на след лето хватит, головка небольшая)
Спасибо Аня за такие хорошие закупки, мне очень нравятся вещи.

Сообщение отредактировал ЕленаМасовер - 3 июля 2011 17:35

Truffelka
Организатор
4 июля 2011 17:45
Цитата: ЕленаМасовер
Тоже хочу позвастаться вещичками, кофточка мягонькая, кепочки некстовские забавные (брала 6-12 мес, но думаю нам и на след лето хватит, головка небольшая)Спасибо Аня за такие хорошие закупки, мне очень нравятся вещи.
Спасибо, Лена! give_ros

Марина Журавлева
Шопоголик
14 июля 2011 00:48

Вот и мы получили нашу первую посылочку! Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки Анны. У нее все четко: информативные таблицы, ответы на форуме на все вопросы, доставка почти в срок, ну и конечно само качество вещей очень порадовало. Честно говоря, после нескольких негативных опытов заказа через интернет не была уверена что все понравится. Вещи наших любимых брендов не только качественные но и дешевле чем в магазинах. Поэтому теперь по возможности буду стараться заказывать "навырост" своей малышке-моднице через Аню и никаких сомнений и переживаний при этом не испытывать!
Ниже размещу наши фотографии.
PS^Дочку не наряжала так как покупала навырост

Это вещи из Мазы, остальный разместила по темкам.
Еще раз спасибо!

Truffelka
Организатор
14 июля 2011 00:55
Цитата: Марина Журавлева
Вот и мы получили нашу первую посылочку! Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки Анны. У нее все четко: информативные таблицы, ответы на форуме на все вопросы, доставка почти в срок, ну и конечно само качество вещей очень порадовало. Честно говоря, после нескольких негативных опытов заказа через интернет не была уверена что все понравится. Вещи наших любимых брендов не только качественные но и дешевле чем в магазинах. Поэтому теперь по возможности буду стараться заказывать "навырост" своей малышке-моднице через Аню и никаких сомнений и переживаний при этом не испытывать! Ниже размещу наши фотографии. PS^Дочку не наряжала так как покупала навырост
Марина, большое вам спасибо за отзыв! Я очень очень рада, что вам все понравилось! give_ros  

Юкка
Шопоголик
14 июля 2011 12:55
Цитата: Марина Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки Анны. У нее все четко: информативные таблицы, ответы на форуме на все вопросы, доставка почти в срок, ну и конечно само качество вещей очень порадовало.

Подписываюсь под словами... 

Truffelka
Организатор
14 июля 2011 17:05
Цитата: Юкка
Подписываюсь под словами... 
wink

Leyla
BANNED
20 июля 2011 23:25
Анечка! Спасибо большое все как всегда супер! Сынуля от кросовок в восторге! Качество класс!
Фото вставить не получаеться sad подскажи плиз.

Сообщение отредактировал Leyla - 20 июля 2011 23:40

Truffelka
Организатор
21 июля 2011 01:37
Цитата: Leyla
Анечка! Спасибо большое все как всегда супер! Сынуля от кросовок в восторге! Качество класс!Фото вставить не получаеться подскажи плиз.
Лейла, привет! Я рада dance  Про фото, глянь пож-та здесь http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_18, если не получится - пиши.  smile

Leyla
BANNED
21 июля 2011 23:20
Попробую еще раз smile
Кросовки для сына.

Сообщение отредактировал Leyla - 21 июля 2011 23:21

Leyla
BANNED
21 июля 2011 23:21

И костюмчик для ляли!

Сообщение отредактировал Leyla - 21 июля 2011 23:27

Truffelka
Организатор
21 июля 2011 23:39
Кросовки для сына.
И костюмчик для ляли!

388999
Шопоголик
21 августа 2011 20:32
ВОТ И Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕРВУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!)))) ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА...ВЕЩИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, А РАБОТАТЬ С ТОБОЙ, АНЬ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!