Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Отличительная особенность комплекта зима-лето - это стеганый утепленный пододеяльник. Пододеяльник подшит с одной стороны изнутри тонким слоем синтепона. Утеплитель закрыт дополнительным слоем бязи, что придает изделию эстетичность и изящество.
В итоге комплект универсален для использования зимой и летом.
В холодные зимние дни утепленный пододеяльник со вставленным в него одеялом прекрасно согревает.
Летом пододеяльник выполняет роль облегченного одеяла, даря комфорт и красоту!

Информация для участников!
Как вы заметили, буквально недавно помимо АртПостель я запустила для вас несколько тем: Нордтекс и Amore Mio. Все три компании на рынке домашнего текстиля больше 20 лет. У нас с вами есть такая исключительная возможность приобретать товар этих фирм на прямую от производителей. Это нужно понимать и использовать такие возможности по максимуму.
По сути сон-это наше здоровье, наша возможность быть активными. И не только наша, но и нашей семьи, наших детей.
Если вы не можете разобраться в ассортименте, что-то вам не понятно, пишите. Я всегда с удовольствием вам отвечу, подскажу.
Что касается меня лично, то я с большим удовольствием приобретаю товар всех трех производителей(Артпостель, Amore Mio, Нордтекс) для себя и своих детей. А также,работая по Сверловской области, получаю много положительных отзывов от покупателей.
Принимайте участие в закупках смело и не забывайте писать свои отзывы и впечатления о приобретенных товарах. Каждый отзыв очень важен. Во-первых, он помогает сделать правильный выбор участникам, которые еще не определились и экономит их нервы и время. Во-вторых, дают мне понять, что я все это делаю не зря.
Заранее спасибо!
НОВИНКА!
Вирджиния (фиолетовый) кпб поплин DE LUXE "Радуга"
1,5 спальный
Пододеяльник (молния): 1 шт. - 215*145;
Простыня: 1 шт. - 215*150;
Наволочка (клапан, ушки): 2 шт. - 70*70
2,0 спальный
Пододеяльник (молния): 1 шт. - 215*175;
Простыня: 1 шт. - 215*200;
2-спальн. с"Евро"
Пододеяльник (молния): 1 шт. - 215*175;
Простыня: 1 шт. - 215*240;
Евро
Пододеяльник (молния): 1 шт. - 215*200;
Семейный
Пододеяльник (молния): 2 шт. - 215*145;

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:24СТОП 10.05 3-Гел*тek ангио/ фарм |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 21:42Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Женская одежда - Сегодня, 21:29СТОП, дозаказы -Купальники БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качество! |
| Женская одежда - Сегодня, 21:18❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:06ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Женская одежда - Сегодня, 20:40-15% на ВСЁ до 11.05! НОВИНКИ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реа |
| Товары для здоровья - Сегодня, 19:14Аптека-уценка № 73 - орлистат скидка -50% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:46Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 105 - СТАРТ |