Заказала на кухню - таймер кухонный механический satoshi. Не знаю что делать, он какой-то нерабочий. Поворачиваешь тикает, потом прекращает, дальше проворачиваешь звенит недолго. Вообщем работает как ему вздумается. Можно ли сдать обратно как брак?
Очень хочу написать этот отзыв про качество салфеток.Просто гадкие!
Заказываю их уже в который раз, и эти просто никуда не годные ! Абсолютно другое качество, тонкие ,через день начинают вонять как будто они уже очень долго использовались и к тому же они очень плохо моют без средства !
К организатору абсолютно никаких претензий . Но вот где взять те самые? Очень надо именно хорошие !
Заказывала шары здоровья из нефрита. Приходят в очень славной коробочке.Сами шарики гладкие,шлифованные,сколы присутствуют,но они совсем маленькие и это не критично.В руки взять приятно,использую их как антистресс,в описании к ним на сайте есть инструкция для разработки кистей рук и мелкой моторики.Покупкой довольна! Спасибо организатору!
К сожалению, салфетки вообще не такие как я ожидала. Бамбука в них вообще нет, либо совсем мало, сплошная синтетика, жаль, что столько много заказала. Настоящие совсем другие по качеству, а это подделка. ((( К организатору нет претензий.