Внимание! Возможен пересорт по цвету, размеру, форме, запаху, делая заказ прошу это учесть. Возврата нет.
Если описания товара нет, его и не будет, поставщик замерять ни чего не станет.
Бывает повышения цены, меня поставщик об этом НЕ претупреждает, вижу повышения по факту выставления счёта, будьте к этому готовы.
Внимание! При заказе хрупких предметов ( тарелки,вазы и т.д,заказываю обрешотку,цена при этом за доставку может быть выше). Бой не меняю,при заказе имейте это ввиду.
Условия оплаты
В данной закупке, доставка расчитывается соразмерно заказу .
Например, губка стоимостью 30р, Минималка - 10 000, Доставк за все вышла - 1 000.
Считается так:
(30*1000) /10 000 = 3р
на оплату два дня
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Добрый день! Можно как-то уточнить: на некоторых фото ветчинница 4 пружины, на некоторых - 3в описании красным выделено 3 пружины. С учетом того, что на эту позицию скидка, можно уточнить - продают ветчинницу, рассчитанную на 3 пружины или рассчитанную на 4 пружины, но без одной (не полный комплект) Просто в отзывах читала, что как-то получали рассчитанную на 4 пружины, но в комплекте лежало 3 .
Добрый вечер! у вас в пристрое есть Найсер дайсер 2017 года за 513? я правильно понимаю, цену я вижу а сколько будет вот эта модель стоить и чем она лучше? или это одно и тоже, какая модель в максимальной комплектации с овощечисткой? http://www.alfa812.ru/products/ovoscherezka-najser-dajser-plyus-nicer-dicer дайте пожалуйста на самую максимальную хочу заказать
Сообщение отредактировал Примула - 11 апреля 2018 22:24