Добрый день, девушки!
Меня зовут Анна.
Я сотрудничаю с различными европейскими интернет-магазинами и каталогами с 2006 года.
Предлагаю вам свою помощь в выгодных закупках одежды, обуви, аксессуаров для всей семьи,
а также товаров для дома, красоты, спорта, отдыха и мн.др.
В этой закупке я хотела бы предложить вашему вниманию знаменитые на весь мир
и очень популярные коллекционные куклы, произведеннные в Испании.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Смотрим и выбираем товары на витрине или на предложенном сайте (в каждом посте есть ссылки на них).
2. Если нужного товара нет на витрине, копируем ссылку на него в форму заказа.
Не забывайте, пожалуйста, при заказе указывать в примечаниях опции товара (если таковые имеются), а также его цену, т.к. иногда цены на товар могут меняться в зависимости от проводимых рекламных акций или при смене сезона.
3. Выкуп производится после сбора заказов на минимальную сумму = 50 евро.
При этом участнику сразу после набора нужной суммы для выкупа выставляется счет!
ВНИМАНИЕ: ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 2 КАЛЕНДАРНЫХ (!) ДНЕЙ С МОМЕНТА ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!
4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем от 4 до 12 недель. ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ: для удешевления пересылки мы не отправляем каждый заказ по отдельности, а копим заказы для достижения общего веса посылки 18-20 кг, и только после этого упаковываем и относим на почту. При этом сначала все заказы доставляются в Москву для растаможивания и только после этого едут в Екатеринбург.
5. После получения посылки все товары взвешиваются, чтобы определить стоимость пересылки каждого конкретного заказа.
Затем каждому участнику выставляется счет за международную пересылку. И только после получения оплаты заказ доставляется в ЦР. При желании участник может забрать своий заказ посредством самовывоза от Организатора (район площади 1905 года).
ВНИМАНИЕ: ОПЛАТА ПЕРЕСЫЛКИ ПРОИЗВОДИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА!
Заказ отвозится в ЦР или выдается участнику на руки только после полной оплаты суммы заказа и доставки.
Приятного шоппинга!