Комментарии (3):
КомаНЮ 04 Июля 2020 22:37
stg_67, покупала здесь в марте 19 г. Дочка прически делает регулярно, и на бигуди закручивает и расчесывает. Если и стали вылазить то не критично, я просто подстригаю кончики. Тоесть они не лезут клочьями, а как будто бы вытягиваются. Теперь просит подружку с короткими волосами - вот пришла...
ОтветитьКомментарии (2):
Парижанка 11 Марта 2019 15:08
Ольга, спасибо большое за отзыв! :) Слушайте, как здорово придумали с лавандой. :))) Очень красиво! Но производитель утверждает, что его куклы не просто симпатичные, но еще и волшебные, по описанию они - самые настоящие эльфы, каждый из которых отвечает за какие-то определенные вещи. Понаблюдайте, пожалуйста, какие изменения произойдут в Вашем доме после их появления. Крайне любопытно, как они работают. :)
Ответитьa22222a 11 Марта 2019 15:28
Парижанка! Обязательно напишу. Я настолько в восторге от куколок что не знаю какое почетное место им подобрать. Они правда потрясающие, и глаза...... Как живые и мимика, хочется улыбнуться в ответ. Очень надеюсь что они будут наслаждаться жизнью в моем доме.спасибо Вам ещё раз! Всех Вам благ и процветания!
ОтветитьКомментарии (1):
Парижанка 02 Марта 2019 20:42
Добрый день. К сожалению, я не коллекционер и таких нюансов, конечно, не знаю. :( У каждой куклы есть артикул. Вам пришла кукла именно с тем артикулом, что был заказан. Если Вы специалист и коллекционер, то Вы должны знать, что каждый год фабрика чуть-чуть видоизменяет внешний вид куклы. При этом в прайсах, которые нам предоставляет фабрика, не указан год коллекции, поэтому куклу какого года мы заказываем, мы не имеем ни малейшего понятия. :( Обычно подразумевается, что фабрика отправляет самую свежую продукцию. Но всегда есть вероятность, что нам отправят товар из остатков склада. К коллекции какого года относится та или иная кукла нам не сообщают. Мы работаем только с артикулом, а не с "годом выпуска". :( Жаль, что так получилось. Приношу свои извинения, что закупка и товар не оправдал Ваших надежд. :(
ОтветитьКомментарии (1):