Отличная гель-маска , раньше всегда пользовалась патчами корейскими , но для меня это чисто баловство , а эта маска очень понравилась освежает кожу век отлично и увлажняет .Храню в холодильнике , маска не требует смывания водой , остатки убираю салфеткой )))) Спасибо большое Александре)))
Сметанка для умывания супер!Заказывала с клубникой , их всего три вида , теперь хочется приобрести все)
Сама туба удобная , содержимое розовенького цвета , а аромат ммммм, вот прям клубника , клубника , натуральный такой , не химозный. Состав натуральный тоже порадовал)
Экономичная, не стягивает кожу после умывания, за счет наверно кремовой текстуры , увлажняет))Очищает лицо хорошо ,но на счет косметики не знаю смоет нет, т.к как я сперва мицеляркой очищаю лицо. Буду пользоваться с удовольствием , спасибо)
Я не участвовала в данной закупке, но имела возможность ознакомиться с одним из продуктов, который Александра положила в качестве подарка в другой мой заказ.
Маска для волос \"Горное мумиё\" мне понравилась. После нее мои пористые волосы меньше пушатся и при этом нет ощущения жирности, маслянности. Кончики заметно мягче, использование несмывашки для них не понадобилось в обязательном порядке. Чувствительная кожа головы тоже довольна. Это впечатления от разового использования мини-формата.
Обязательно ознакомлюсь подробнее с этой маркой в будущем, когда закончатся мои уже накупленные средства.
Довольно прикольная штука, я использую для снятия макияжа, если не смылось пенкой или гидрофилкой - ок, хорошо все растворяет. И еще делаю компрессы-маски - просто смачиваю ватный диск, кладу на глаза и ложусь минут на 5-10 - и вот это прям тоже такой эффект хороший - взгляд сразу отдохнувший, и глазам полегче, какое то расслабление чувствуется. Разглаживания морщин я не заметила, но от лосьона особо этого и не ожидала, а вот именно для глаз - хорошая шутка
Приобрела крем-корректор для век против морщин!
разглаживание морщинок пока не заметила)))
но крем очень хорошо снимает отеки и убирает темные круги под глазами
Спасибо организатору!!!