БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. Заказ

15%
41-й выкуп
191 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:20

Это уже стало доброй традицией: объявлять о скидках в новогодние каникулы. И чем ближе к новогодней ночи – тем скидки круче! 
Спешите воспользоваться, такая акция – на всю (!!!) продукцию Secret of Beauty проходит только раз в году! 

Со 2 января (с 00:00 нск) по 4 января (до 23:59 нск) скидка на продукцию составит 10%! 

С 5 января (с 00:00 нск) по 8 января (23:59 нск) скидка составит 5% 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2024 19:15
Куртка 22333 Распродажа
3075.00 руб
Куртка 22339 Осень 2022.Sale
3690.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2024 20:19

Сочетание стиля и тепла особенно важно в холодное время года 

Добавить женственности зимнему образу поможет утепленная юбка 

Артикул: 24152. Размерный ряд с 42 по 58
Цвета: черный, темно-синий, светло-серый, темно-зеленый

Сообщение отредактировал Мариша - 9 января 2024 20:19

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2024 13:40

За окном экватор зимы, которая не перестает удивлять нас своими погодными контрастами 

Сегодня для вас подборка актуальных демисезонных моделей по весьма приятным ценам 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2024 15:07

Коллекция Зима'23 SALE 10-50%

Спешим сообщить Вам о начале традиционной зимней распродажи коллекции женской одежды «Зима'23» от Компании «ДиВэй»!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:49
Куртка 23127 Весна 2023. Sale
4182.00 руб
Куртка стеганая 22424 Распродажа зима
4920.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2024 15:45

Утепленные плащи - это незаменимая вещь в гардеробе в холодное время года и межсезонье. Они обеспечивают надежную защиту от холода, ветра и дождя, делая прогулки комфортными и приятными 

Утепленные плащи подходят для любого возраста и типа фигуры. Они могут быть различных длин и фасонов, что позволяет выбрать подходящую модель. Кроме того, они хорошо сочетаются с различными вещами, например, с джинсами и свитером или с платьем и ботинками 

Утепленные плащи - это универсальная и практичная вещь, которая подойдет для любого времени года и погоды. Они обеспечат тепло и комфорт в холодные дни, а также добавят стильности и элегантности в образ.
Не забывайте о такой важной детали гардероба и выбирайте утепленный плащ для своих прогулок на свежем воздухе 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
31 января 2024 16:27

Оверсайз в одежде - это стиль, в котором одежда выглядит на один или несколько размеров больше. Сейчас этот тренд становится все более популярным.

Одежда в стиле оверсайз может быть представлена в различных вариантах: от свитшотов и футболок до пальто и платьев. Однако, не стоит забывать о гармонии и балансе в образе. Если вы выбираете оверсайз верхнюю одежду, то лучше сочетать ее с более облегающими вещами внизу, чтобы не потерять пропорции.

Оверсайз в одежде подходит для любого случая - от повседневных прогулок до вечеринок. Он позволяет выглядеть стильно и необычно, привлекая внимание окружающих. Кроме того, такой стиль одежды очень удобен и практичен, особенно в холодное время года, когда можно носить многослойные образы.

Таким образом, оверсайз в одежде - это универсальный и стильный тренд, который подходит для всех. Он позволяет выразить свою индивидуальность, а также чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации.
Попробуйте этот стиль и вы не останетесь равнодушными к его преимуществам!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.