Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2024 18:28

Скорее ловите последние дни скидок!

Супер-скидки на весь ассортимент Secret of Beauty бывают один раз в году! Если вы все еще не воспользовались ими, скорее действуйте!

С 5 по 8 января скидка на весь (весь!) ассортимент составит 5%. Это прекрасная возможность, чтобы приобрести то, что давно откладывали. Ровно в 21:50 ЕКБ 8 января новогодний sale завершится.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 января 2024 19:02

Сообщение отредактировал Мариша - 8 января 2024 19:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2024 16:48
ВНИМАНИЕ!   скидка  5%  НА ВСЕ до конца января!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 января 2024 09:04

Литокомплексы Neofam
Литокомплексы Neofam– это высокоэффективные инновационные средства для комплексной гигиены кожи. Они обеспечивают: глубокое очищение кожи; интенсивное увлажнение всех слоев эпидермиса; улучшение питания кожи изнутри и снаружи; повышение защитных резервов кожи.
Главное отличие Литокомплексов Neofam - обогащенный цеолит в составе. Это цеолит, обработанный солевыми растворами и особым способом обогащенный жизненно важными природными микроэлементами, а именно медью, цинком, магнием, калием и серебром. Благодаря такому обогащению ионообменная и сорбционная емкость цеолита существенно расширяется, за счет этого эффективность всех главных свойств цеолита увеличивается в 2 раза.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 января 2024 09:04

Secret of Beauty "LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК", сбор трав для тонизации кожи вокруг глаз, 10 пак, опт 450-5%

Природный сбор трав для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие:

• Увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз
  • Питает активными компонентами минералов и растений
  • Помогает уменьшить припухлости вокруг глаз
  • Улучшает цвет и структуру кожи
  • Делает кожу гладкой и нежной

Показание к применению:

Используется для ухода за кожей вокруг глаз, как:

• горячий и/или холодный настой для ухода за кожей вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • горячий и/или холодный компресс для кожи вокруг глаз, чувствительной кожей лица;
  • косметический лёд – самое удобное и полезное применение;
  • основа для паровых ванн в косметических процедурах;

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата.

Способ применения:

Перед использованием для получения максимального эффекта желательно очистить кожу литокомплексом.

• поместить 1-2 пакетика литофитолосьона в удобную посуду, залить 100-200 мл кипятка, накрыть крышкой
  • через 15 минут отжать пакетики, остудить, или добавить холодной воды, или разлить в пакеты для льда;
  • протирать кожу (или положить ватные диски, смоченные в свежеприготовленном литофитолосьоне) вокруг глаз свежеприготовленным литофитолосьоном или косметическим льдом из литофитолосьона после применения литокомплекса и/или литофитомаски, за 10 минут перед нанесением финиш-крема.

Форма выпуска:

Гранулированный мелкодисперсный порошок, приготовленный по технологии ФАМ, в фильтр-пакетах по 1,5грамма. В упаковке – 10 штук.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 09:24

Набор зубных порошков "HERBARICA", опт 1650-5%

Годовой запас зубных порошков. В составе набора все 4 формулы зубных порошков: "Очищение", "Укрепление", "Отбеливание" и "Целебный букет". Отличная возможность для всей семьи попробовать в действии все зубные порошки. Набор упакован в подарочную коробку. Четвертый порошок вы получаете в подарок.

Успейте воспользоваться акцией 3+1. Предложение ограничено.

В состав набора входит вся коллекция "HERBARICA":

HERBARICA - серия натуральных зубных порошков для бережного и тщательного очищения, профилактики пародонтоза и укрепления эмали зубов. Содержит комплекс лекарственных трав, природные соли и минералы, которые обеспечивают полость рта полным комплексом необходимых макро- и микроэлементов, определяющих активацию процесса реминерализации зубной эмали. Может применяться в качестве зубного порошка, а также в виде аппликаций при воспалении десен и пародонтозе.

HERBARICA - это:

• Альтернатива стандартным зубным пастам и гелям
  • Профилактические аппликации на зубы и десны
  • 100% натуральный зубной порошок
  • Экологически чистый уход за полостью рта для всей семьи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 09:35
Цеолит, что это за зверь такой?!

-порошок цеолита глубоко проникает в поры и выводит токсины, проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира.
- мягко отшелушивает кожу, подобно энзимам или тонкодисперсным пудрам
- Способствует обновлению кожи – увеличению нового коллагена и активация иммунной защиты, что оказывает anti-age эффект
-дает не поверхностный косметический эффект, а глубокий и долговременный
-улучшает питание изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается, на фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 09:38
Пептиды миорелаксанты: как они работают?
Мы живем в удивительное время: наука движется вперед на невероятной скорости, каждое открытие – маленькая революция. Это касается всех сфер жизни, в том числе – красоты. 
Время ботокса  уходит в прошлое. На смену ему приходят пептиды миорелксанты.
Главное отличие пептидов миорелаксантов от ботокса – они безопасны. Не секрет, что ботокс – он же ботулотоксин – опасный яд. Любая ошибка при его применении может стоить очень дорого. Достаточно лишь вспомнить «перекошенные» лица из-за нарушения работы микромышц, и идея разгладить мимические морщины ботоксом кажется уже не такой привлекательной.
Пептиды миорелаксанты работают иначе. Пептиды – это цепочки аминокислот. Они синтезируются и внутри нашего организма. Последовательность звеньев этой цепочки несет своеобразный код, который запускает определенные механизмы в организме. Например, уменьшает выработку пигмента, замедляет работу «ускорившихся» сальных желез или расслабляет микромышцы лица. Последние и называют пептидами миорелаксантами. В отличие от ботокса, миорелаксанты расслабляют мышцы, а не блокируют их. А ведь именно постоянное напряжение мышц и вызывает мимические морщины.
Для того, чтобы пептиды миорелаксанты правильно и эффективно работали, необходимо составить грамотную эффективную формулу. Не каждый производитель может себе позволить это, ведь создание идеальной формулы требует больших интеллектуальных и финансовых затрат. Поэтому пептидная косметика обычно стоит недешево.
В линейке косметики «Science Lab» содержатся инновационные пептиды миорелаксанты, а эффективность сывороток подтверждена патентами и лабораторными исследованиями.
Например, пептид-миорелаксант SYN - Ake - в сыворотке «Блефароскульптинг & SYN – мультипептид» и сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 января 2024 16:57

HERBARICA! 

В обновленной линейке по прежнему четыре формулы для вашей ослепительной улыбки:

Формула 1. ОЧИЩЕНИЕ. Теперь с экстрактом воробейника, обладающего заживляющим и противомикробным свойством.

Формула 2. УКРЕПЛЕНИЕ. Теперь в его составе есть байкалин - природный компонент, добываемый из растения шлемника байкальского, обладающего противовирусным, общеукрепляющим и тонизирующим действием.

Формула 3. ОТБЕЛИВАНИЕ. Теперь с экстрактом клевера - природного актива, обладающего обезболивающим и укрепляющим стенки сосудов эффектом.

Формула 4. Целебный букет. Теперь с экстрактом корня алтея - природного антисептика и иммуномодулятора.

Мы объединили все четыре обновленные формулы в набор, причем один из порошков вы получаете совершенно бесплатно: акция действует по принципу 3+1!

Такого запаса вам хватит минимум на год.

Пока они доступны только в наборе.
Пробовали наши порошки?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 января 2024 10:41
5 ТОПОВЫХ ПРОДУКТА НА АКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ!
Хочется эффекта "ВАУ" за короткое время, с мощным лифтинг-эффектом, предлагаю рассмотреть 5 самых топовых пептидных продукта из серии класса Люкс "Science lab".
1 Сыворотка МАТРИКС-АКТИВАТОР:
коррекция возрастных изменений;
увеличение плотности кожи;
устранение пигментации;
устранение УФ-повреждений;
сокращение глубоких и мелких морщин;
подтяжка кожи.
5900р.
2 Сыворотка АПТОЗ ЭФФЕКТ SYN-МУЛЬТИПЕПТИД:
эффект уплотнения и натяжения кожи;
коррекция провисания;
сокращение и уменьшение размера морщин
борьба с обвислостью кожи, укрепление коллагеновых волокон;
моделирует треугольник молодости;
повышает упругость и эластичность кожи;
выравнивает тон кожи.
5500.
3 Крем ТЕЙП ONE-TOUCH:
профилактика с гравитационным птозом и улучшение овала лица;
эффект тейпирования;
невелирует глубокие и сглаживает мелкие морщины;
выравнивает овал лица, устраняет дряблость и слабость кожи; УВЛАЖНЯЕТ;
помогает снизить отечность под глазами, приподнять уголки век;
коррекция носогубных складок и линии улыбки;
разглаживание морщинок в уголках глаз;
борьба с птозом.
3500.
4 Крем АНТИ-ЭЙДЖ КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА:
подтягивает провисшую кожу шеи и щек;
стимулирует синтез 6 незаменимых компонентов кожи;
разглаживает морщины даже на фотоповрежденной коже;
придает мягкость, сияние
уменьшает впадину слезной железы.
3750
5 Сыворотка «Блефароскульптинг»:
разглаживает морщины вокруг глаз, препятствует образованию новых;
уменьшает отечность и устраняет темные круги под глазами;
оптимизирует состояние дермально- эпидермального соединения (ДЭС) кожи вокруг лаз;
усиливает синтез коллагена, защищает его от разрушения;
обеспечивает полный уход, подтягивает даже провисшее верхнее веко.
3500р
МАХ концентрация Анти-эйдж активов, миорелаксантов, пептидов! Новейшие технологии, российское производство, технологии запатентованы
Не забываем предварительно очищать кожу Литокомплексом.   ДО КОНЦА ЯНВАРЯ НА ВСЕ ДОПЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 5%

Сообщение отредактировал Мариша - 12 января 2024 10:42

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 января 2024 10:53

Пять шагов к красивой коже

Мы тратим невероятное количество сил, энергии и средств для того, чтобы наша кожа выглядела и чувствовала себя хорошо, но результат все равно не радует. Собрали для вас пять простых, но важных шагов на пути к вашей идеальной коже.

Очищать бережно. В борьбе за чистую ухоженную кожу мы иногда перегибаем, умываясь "до скрипа", что приводит к совершенно противоположному результату. Дело в том, что при агрессивном очищении, в том числе часто пользуясь пилингами, мы смываем с кожи ее естественный защитный слой. Чтобы прийти в норму, кожа будут активно вырабатывать кожный жир. Это провоцирует акне, воспаления, прыщи. А до выработки себума кожа будет пересушенной и легко подверженной микротравмам. Еще опаснее для кожи применение всевозможных щеток и абразивных губок - ими можно серьезно повредить кожу.
Для очищения и отшелушивания омертвевших клеток кожи используйте специальные средства вроде Литокомплекса, а также средства с кислотами (только после консультации с вашим косметологом!).

При акне не заниматься самолечением. Выдавливать черные точки - такая себе затея. Ситуация часто лишь усугубляется. Также не стоит верить на слово волшебным лосьонам или мазям, которые обещают мгновенный эффект. Акне - заболевание, лечить которое должен дерматолог! Подход к нему всегда комплексный, и без специалиста избавление от этой проблемы может затянуться на годы. Чаще всего причина лежит глубже, чем мы думаем, так что не удивляйтесь, что врач назначит вам обследование, в том числе на наличие паразитов и правильного функционирования внутренних органов. Лечение назначается исходя из причин и направлено как на их устранение, так и на собственно местное лечение кожи. Для профилактики акне рекомендуется грамотное очищение кожи, подбор косметики, не закупоривающей кожу.

Защищать от ультрафиолета - всегда! Не только в знойные летние дни, но и зимой, и осенними пасмурными днями мы рискуем получить ударную дозу ультрафиолета, который разрушает коллаген кожи, старит и сушите ее, приводит к фотостарению, ранним морщинам. Для повседневного использования достаточно кремов с SPF 20-30, в горах и на пляже - не менее 50-60.

Перестаньте экспериментировать с уходовыми средствами. Не всегда они приводят к хорошим результатам. Бьюти-блогеры постоянно советуют что-то новенькое: то натирать луком волосы для блеска и шелковистости, до наносить на кожу кашицу из активированного угля, чтобы очистить поры... В лучшем случае вы просто потеряете время и деньги, в худшем - с усугубившимися проблемами придется разбираться врачам-дерматологам. Сейчас много профессиональной, качественной, сертифицированной уходовой косметики, с помощью которой можно решить проблемы с кожей без риска. И то, знакомясь с новым средством, внимательно прочитайте состав - нет ли там компонентов, вызывающих у вас аллергию. Сделайте тест на коже запястья, и, убедившись, что нет покраснения, пользуйтесь.

Следите за гигиеной. Все, конечно, знают про базовый уход. А вот о предметах, которые часто контактируют с кожей и при этом не могут похвастаться стерильностью, порою забывают. Экран мобильного телефона - лидер по количеству микробов. Если не хотите, чтобы они оказались на лице, регулярно очищайте телефон спиртовыми салфетками. Спонжи и кисти для макияжа тоже являются местом скопления микробов, регулярно их очищайте. То же самое касается маникюрных щипчиков и ножниц. Еще одна опасность для кожи - наволочки. На них могут скапливаться остатки крема, а это - питательная среда для микробов. Следите, чтобы они всегда были безупречно чистыми, меняйте регулярно. Если у вас проблемная кожа - то не реже раза в три дня.
И последнее неожиданное место возможного скопления микробов - ваша шапка. На ней остаются частички крема, тонального средства, кроме того, шапки собирают уличную пыль и смог, вызывая раздражение кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 января 2024 20:02

Стартуют продажи обновленного дуэта кремов для век
Два хита, кремы для век «ВЕКИ& GRAND-ЭФФЕКТ» и «ВЕКИ & КОНТУР-РЕЛАКС» теперь с новым усиленным составом в новой стильной упаковке. Эти инновационные кремы направления АНТИ-ЭЙДЖ созданы специально для борьбы с возрастными изменениями и профилактики преждевременного увядания кожи вокруг глаз.

Крем «ВЕКИ & GRAND-ЭФФЕКТ» https://skskin.ru/products/premium/antiage-creams/81-.. предназначен для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз в утреннее время. Он уменьшает отечность и темные круги, сокращает «гусиные лапки» и подтягивает верхнее веко, помогает даже против опущения верхнего века. В его составе 11 высокоэффективных технологичных актива.
В частности, активы Optim Hyal и PhytoSpherix глубоко увлажняют кожу, актив MultiMoist CLR стимулирует выработку витамина D для длительной увлажненности.
Palmitoyl Tripeptide-5, известный как трипептид Syn-Coll, усиливает синтез коллагена в коже, улучшая ее структуру и уменьшая появление морщин.
Пептидный комплекс Matrixyl-3000 повышает упругость кожи, а также защищает ее от негативного влияния свободных радикалов, запускает процессы обновления в клетках.
Также в составе крема актив INN BEAUTY liquid: коллаген I, II и III типа, делающий кожу гладкой и упругой. Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, что делает сухую кожу более мягкой и эластичной, а Байкалин защищает от разрушительного воздействия ультрафиолета и обладает антиоксидантными свойствами. Еще один антиоксидант в составе - Campo Pueraria Mirifica Root Powder. Он улучшает микроциркуляцию кожи, заметно омолаживает. Актив Campo Lacorice Glabridin Pure-Powder борется с пигментными пятнами и предотвращает появление новых.

Крем «ВЕКИ & КОНТУР-РЕЛАКС» https://skskin.ru/products/premium/antiage-creams/81-.. рекомендуется для ежедневного вечернего ухода за кожей. Его главная задача – снять напряжение с кожи вокруг глаз, тем самым уменьшив глубину и выраженность морщин.
У него тоже богатейший состав. Пептид Pentapeptide-18, или, иначе Leuphаsyl, уменьшает морщины благодаря своей способности подавлять их сокращение (но не блокировать, в отличие от всем известного ботокса). Пептид Matrixyl synthe 6 заполняет морщины, выравнивая рельеф кожи и устраняет таким образом уже имеющиеся заломы.
Актив INN Protect – инновационный космецевтический актив с выраженным антиоксидантным эффектом: снижает возрастную пигментацию, защищает от неблагоприятных условий окружающей среды и преждевременного старения клеток.
Актив Idealift подтягивает провисшую кожу, усиливает сопротивление кожи гравитации, а также помогает не только стимуляции, но и правильной сборке эластина.
Антиоксидант Эрготионеин защищает ДНК и митохондрии, устраняет дряблость кожи. Растительный актив Флоретин обладает омолаживающим эффектом и осветляет пигментные пятна и темные круги под глазами, защищает от фотостарения.
«ВЕКИ& GRAND-ЭФФЕКТ» и «ВЕКИ & КОНТУР-РЕЛАКС» рекомендуется применять вместе для достижения видимого эффекта, сравнимого с курсом инъекций.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.