ДОЗАКАЗЫ!БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. Заказ

52%
45-й выкуп
213 заказов
57 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2022 20:37

Одно из необычных пальто нашей осенней коллекции - артикул 22316 
Полуспортивного стиля с контрастными спиной и капюшоном с необычным вшитым накладным нагрудным клапаном в тон капюшону это пальто точно придется по вкусу любительницам ярких акцентов 

Пальто 22316 представлено в цветах: лилово-бежевый, серо-синий, серо-бежевый. Размеры 42-62

Доступно к заказу

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 00:21

Универсальная модель для осени - пальто 22319. Изделие не предполагает пояс в комплекте, но вы по желанию можете дополнить пальто кожаным ремнем с акцентной пряжкой.

Будьте яркой вместе с нами! 

Пальто 22319 представлено в цветах: серо-зеленый, графитовый, черный.
Размеры 42-64

Доступно к заказу

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 17:52

Современные тенденции верхней одежды предлагают два основных направления – это элегантные, классические фасоны, и практичные, универсальные модели в динамичном стиле и стиле over-size. И наша новая коллекция «Зима'22» в полной мере отражает эти тенденции.

- Трендовые пальто – всегда актуальная классика в современной интерпретации:

Новая коллекция Зима'22, изображение №2

Модели с оригинальными принтами – яркие и динамичные:

Новая коллекция Зима'22, изображение №5

- Куртки, брюки, юбки утепленные – для активных жителей современного мегаполиса:

Новая коллекция Зима'22, изображение №6

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2022 17:53

Новая коллекция Осень'22 

Уважаемые клиенты и партнеры!

Актуальность и безупречный стиль, разнообразие силуэтов и цветовых решений - это новая модная ОСЕНЬ’22!
Следуя нашим лучшим традициям, мы создаем модели, в которых воплощены комфорт и универсальность, в сочетании с элегантностью и безупречной посадкой. Одежда ТМ DizzyWay - это высокое качество исполнения, сочетание классики и современных трендов, разнообразие материалов и отделки.
Яркие и практичные, рассчитанные на самую широкую женскую аудиторию, модели из новой коллекции «Осень’22» способны поднять настроение и защитить от непогоды.

- Основа коллекции - классические модели утепленных пальто, удобный городской вариант для повседневного использования. Элегантные стеганые пальто с меховой отделкой или без неё будут ярким акцентом любого гардероба:

Новая коллекция Осень'22, изображение №1

Утепленные стеганые пальто с оригинальными деталями и отделкой предназначены для динамичной городской среды и отражают все современные тренды:

Новая коллекция Осень'22, изображение №2

Куртки и парки из плащевой ткани прочно закрепились в современном городском гардеробе. Они практичны и хорошо защищают от осенних капризов погоды:

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 19:04

Утепляемся красиво 

Знакомим вас с пальто артикул 22328 силуэта оверсайз, с элементом асимметрии.

Благодаря широкому размерному ряду каждая девушка сможет подобрать подходящий размер и наслаждаться прогулками в соответствии с последними трендами, а цветовая палитра позволяет найти свой вариант.

Рекомендуемые размеры в этой модели -  48 - 68.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 15:10

Новая коллекция Осень'22 

Уважаемые клиенты !

Актуальность и безупречный стиль, разнообразие силуэтов и цветовых решений - это новая модная ОСЕНЬ’22!
Следуя нашим лучшим традициям, мы создаем модели, в которых воплощены комфорт и универсальность, в сочетании с элегантностью и безупречной посадкой. Одежда ТМ DizzyWay - это высокое качество исполнения, сочетание классики и современных трендов, разнообразие материалов и отделки.
Яркие и практичные, рассчитанные на самую широкую женскую аудиторию, модели из новой коллекции «Осень’22» способны поднять настроение и защитить от непогоды.

- Основа коллекции - классические модели утепленных пальто, удобный городской вариант для повседневного использования. Элегантные стеганые пальто с меховой отделкой или без неё будут ярким акцентом любого гардероба:

Новая коллекция Осень'22, изображение №1

Утепленные стеганые пальто с оригинальными деталями и отделкой предназначены для динамичной городской среды и отражают все современные тренды:

Новая коллекция Осень'22, изображение №2

Куртки и парки из плащевой ткани прочно закрепились в современном городском гардеробе. Они практичны и хорошо защищают от осенних капризов погоды:

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Angel1
Шопоголик
14 октября 2022 17:50

Добрый вечер 

Оплатила и уведомила