Важно! Товар бронируется сразу после вашего заказа
Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.
Местный поставщикГарантия от пересорта!
Получение заказов: Центр раздач;
Телефон для срочных вопросов: +79045422404
Закупка №37691 (Выкуп 1) от 25.07.2018
Закупка №37765 (Выкуп 2) от 28.07.2018
Закупка №39275 (Выкуп 3) от 13.10.2018
Закупка №39442 (Выкуп 4) от 20.10.2018
Закупка №39759 (Выкуп 5) от 03.11.2018
Закупка №40639 (Выкуп 6) от 08.12.2018
Закупка №41065 (Выкуп 7) от 22.12.2018
Закупка №41265 (Выкуп 8) от 29.12.2018
Условия закупки
Бронирование
Условия оплаты
2 дня
О поставщике
Сегодня «Брестский мясокомбинат» – это лидер мясной промышленности Беларуси. Наша компания занимается важным и благородным делом – обеспечивает людей вкусными мясными продуктами.
Для того, чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке и любовь покупателя, компания не перестаёт развиваться: совершенствуется логистика, закупается новое передовое оборудование, автоматизируются склады.
Качественное сырье, использование натуральных специй и пряностей, бережное отношение к традициям и современное техническое оснащение – залог успеха «Брестского мясокомбината».
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мы являемся поставщиками колбасной продукции белорусских мясокомбинатов.
Мы получили Ваш отзыв по продукции. Нам приятно, что Вы оценили вкус данной продукции. Но при этом ЦИТАТА: «огорчил состав». Спешим Вас заверить, причин для расстройства нет.
Пищевые добавки, используемые в колбасах, поставляемых нами - утверждены несколькими министерствами (научно-производственным республиканским дочерним унитарным предприятием «Институт мясо-молочной промышленности», республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» РУП «Институт мясо-молочной промышленности», Министерством Госстандарта Республики Беларусь, Министерством здравоохранения) и контролирующими органами Белпотребнадзор, Комитет государственного контроля Республики Беларусь, Министерство торговли Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Главное управление гигиены и эпидемиологии (Госсаннадзор), областные, городские, районные исполнительные комитеты (ГУПР).
При экспорте продукции в Российскую Федерацию на основании нормативных документов утвержденные Министерством сельского хозяйства Российской Федерации от 23 декабря 1999 года N 13-8-01/2-4, прохождение таможенных экспертиз, ветеринарные свидетельства на каждую партию и т.д. все это строго контролируется.
Что касается самого состава колбасных изделий
В йодированной и поваренной соли содержится агент антислеживающий Е536. (это не только в Республике Беларусь - добавляют в пищевую соль, чтобы она не слеживалась.)
Фиксатор окраски Е250. Нитрит натрия имеет свойства сильного антибиотического средства, способного уничтожать возбудителей многих опасных болезней, например, ботулизма; производители обязаны в законодательном порядке добавлять в мясной фарш. Изготовление колбасных изделий без этой добавки запрещено.
Глутамат натрия 1 замещенный. Еще ее называют «Китайская соль». Важной для человека, хотя и заменимой аминокислоты. Глутамат натрия естественным образом присутствует в клетках многих живых организмов и во многих продуктах (например, мясе, рыбе, овощах, бобовых и др.). Для использования в качестве пищевой добавки его чаще всего получают путем бактериальной ферментации крахмала, сои, патоки, сахарной свеклы и сахарного тростника. В чистом виде - это белый кристаллический порошок со специфическим вкусом и без запаха.
Можно конечно очень долго рассуждать, но мы не просто предоставили ссылки заводов изготовителей, ввозимых нами продукции. Эти предприятия изготавливают и получают награды и премии не только внутри Республики Беларусь, но и за ее пределами. Эти дипломы и награды в том числе выдает наш Российский Роспотребнадзор. Мы их представили ниже. Эти заводы поставляют свою продукцию в ЕВРОСОЮЗ, КИТАЙ, КАЗАХСТАН, РОССИЮ.
Бресткий мясокомбинат:
Гродненский мясокомбинат
Каждую позицию отбираем не по картинкам, а пробуем и в дальнейшем сами и едим
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 16 октября 2018 00:53
-------------------- Если срочный вопрос, то пишите в личку, пожалуйста
Название колбасы говорит само за себя. Это по-настоящему вкусная белорусская колбаса, которая делается из свежих свинины и говядины, приправляется натуральными специями. Особенно душистым и аппетитным ее аромат делает белый перец.
эта колбаса не залеживается в холодильнике, не зависимо от большого размера)))
цена за кг. 370 руб, за палку (3,2кг) 1184 руб
***
Колбаса сыровяленая "Деревенский гостинец"
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
Колбаса во все времена была деликатесом со сложной рецептурой, долгим временем приготовления и выдержки. Контролируя весь процесс создания "Деревенский гостинец" колбасы, Брестский мясокомбинат уже многие годы радует нас тем самым неповторимым вкусом колбасы советских времен.
цена за кг 985, за палку (зависит от веса) 492,5руб.
***
Колбаса варено-копченая салями "Сервелат Финский"
ВЫСШИЙ СОРТ
ТЕКСТИЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 1 КГ
Россияне охотно покупают белорусские колбасы, так как знают: в них нет никаких лишних добавок. Это касается и колбасы варено-копченой салями «Сервелат Финский». При ее приготовлении на Брестском мясокомбинате используются говядина, свинина и шпик самого высокого качества. Все приправы – только натуральные.
цена за 1 кг 560 руб.
***
Колбаса "Мясной дуэт" сырокопченый, слоеный
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
Эта необычная колбаса состоит как бы из двух слоёв. Первый слой – это сырокопченое мясо, а второй – сама колбаса. Действительно, дружный дуэт! Мясо берётся исключительно вырезкой, без костей, нежное и вкусное. Во второй, колбасный слой добавляется мускатный орех, кориандр, перец душистый, перец черный, горчица и чуть чеснока. Этот букет специй делают колбасу особо аппетитной, ароматной и, конечно же, вкусной!
цена 950 за 1 кг, за палку 475р
***
Колбаса "Мясной каприз" сырокопченый, слоеный
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
Как и «Мясной дуэт» эта колбаса двухслойная. Состоит из копченой свиной вырезки и второго слоя колбасы. Только начинка второго слоя, по фракциям, чуть крупнее, чем у «Мясного дуэта». Можно сказать, что в общем – это дуэт «Мясная вырезка люкс» плюс колбаса оригинальная «Киндюк», которые действительно, могут удовлетворить любого капризного гурмана. Хочется опять заметить, что вся вкусная колбаса это - состав свинины и говядины. Никаких кур, сои, крахмала, заменителей мяса, химии и прочего ненужного в колбасе.
цена 950 за 1 кг, за палку 475р
***
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
Среди сырокопченых колбас одной из самых известных является колбаса брауншвейгская. Ее аромат — характерный, копченый. Вкус слегка острый, солоноватый, с ярко выраженным ароматом пряностей и копчения. Брауншвейгская колбаса заслужила право быть элитным мясным деликатесом, украшающим праздничный стол.
цена за 1 кг 790руб., за палку(0,4кг) 316руб
***
Колбаса "От бабушки" сыровяленая
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
Свое название колбаса получила благодаря уникальному вкусу, который так напоминает вкус самой лучшей домашней колбасы, какую умели делать наши бабушки. Такого удивительного эффекта позволяют добиться натуральные свинина и шпик высокого качества, которые используют на Брестском мясокомбинате.
цена за 1 кг 730руб., за палку (0,4кг) 292р
***
Колбаса "От дедушки" сыровяленая
ПЕРВЫЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
Колбаса изготавливается из высококачественной говядины,свинины, шпика. Букет душистых специй и не более!!! делают вкус продукта утонченным. 30% говядины,50% свинины, 20% шпика!!!
Эта колбаса воистину является суперхитом! Эта вкусная колбаса нравится всем! Большое количество говядины, малое количество соли, и едва заметное присутствие перца, паприки, чеснока и сельдерея делают мясной коктейль незабываемым и нежным. Именно по этой причине «Киндюк люкс» нравится больше девушкам, нежели суровым мужчинам. Но и мужчины не смогут смотреть равнодушно на эту ароматную копчёную колбасу, ведь обязательно захочется попробовать.
цена 950 за 1 кг, за палку 475р
***
Рулька "Разбойничья
ВЫСШИЙ СОРТ
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
ВЕС~1-2 КГ
Состав:Бескостная мякоть рульки или голяшки свиной в шкуре
цена 370 за 1 кг
***
Колбаски "Чики сыровяленые" к пиву
ВЫСШИЙ СОРТ
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
ВЕС~0,5 КГ
упаковка 0,5 цена за кг 860, за упаковку примерно 430
***
Сардельки "Телячьи"
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 1,5 КГ
упаковка приблизительно 1,5 кг газ, цена за кг 370 за упаковку 555
лучше заказывайте упаковкой, чтобы не вскрывать её.
***
Сосиски из мяса птицы "Варшавские"
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 2,0 КГ
упаковка приблизительно 2,0 кг цена за кг 220руб
лучше заказывайте упаковкой, чтобы не вскрывать её.
***
Колбаса оригинальная Деликатесная особая
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
Эту колбасу можно предложить любой компании. Будь то бывшим одноклассникам, приглашённым в гости, или друзьям-приятелям, ввалившимися к вам домой, как снег на голову. С едва уловимым дымком, с нотками копчёности, эта колбаса очень будет к месту за вечерним столом, с холодным пивом, или столовым вином. «Деликатесная особая» в виде лёгкой закуски, будет для всех компанейской колбасой!
Состав: свинина, говядина, специи.
цена 750 за 1 кг, за палку 375р
***
Колбаса оригинальная Европейская особая
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
цена 730 за 1 кг, за палку 365р
***
Колбаса оригинальная Премьера новая
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
вес приблизительно 0,4, цена за кг 750 за кг, за палку 300
***
Колбаса салями Рублевский сервелат Фирменный
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
вес приблизительно 0,5, цена 530 за кг, за палку 265
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 17 июня 2018 21:21
-------------------- Если срочный вопрос, то пишите в личку, пожалуйста
евочки, кто попал сегодня на дегустацию, напишите отзывы!
Добрый вечер! Снова пришла))) ... "Постой, не тебе ли на прошлой неделе, я выслал..." Тра-та-та... вообщем, да, мне! Но те, что "ты выслал" на прошлой неделе, мы давно уже съели!
Здравствуйте! Мы попали на дегустацию случайно и, конечно, сразу заказали 3 палки сервелата (подарки бабушкам на нг)! Попробовали сервелат финский. Я колбасу вообще не ем, но этот сервелат напомнил вкус детства. Давно слышала про белорусские колбасы, они очень качественные! Светлана, а к новому году будет ещё заказ в ЦР? Хочу ещё заказать.
Цитата
Ну ооочень вкусно! Родители были в восторге, забытый вкус СССР, там прям мясо-мясо! Мы сами тоже на драку, хотели на НГ оставить, в итоге всё схомякали!!! Света, спасибо!!!!!!! Оставляю снова заказик biggrin.gif
Цитата
Девочки, всем очень-очень рекомендую! Заказала на пробу два вида колбасы Выкупилась только Колбаса варено-копченая салями "Сервелат Финский" Она обалденная! Мы с дочкой колбасу практически не едим, мужикам берем. НО! Когда начали резать, аромат был такой, что не попробовать было просто невозможно. Запах... вот мы когда сало коптим сами, то запах такой же. Натуральный. И вкус не разочаровал, а даже наоборот. В общем, Светуль, теперь мы фанаты твоей колбасной закупки ))) И остальное тоже перепробуем 0101.gif СПАСИБО!
Спасибо большое за колбаску. Темка как специально для меня, любителя сырокопеных и сыровяленых. Колбаска вся очень очень вкуснющая. Однозначно еще будем заказывать. Но мне больше Колбаса оригинальная Деликатесная особая понравилась, Колбаса «Киндюк» сырокопченая по мне чуть больше солоноват. Но это кому как. Мужу и та и та пошла на ура))) Спасибо!!!
Света, спасибо, очень понравилась колбаска, хорошая рецептура, качественное сырье, отменный продукт, все как надо, я ваша навеки
***
рекомендую колбасу "Вкусную" она действительно вкусная, как в СССР, себе еще взяла! ***
Спасибо за колбасу! Действительно вкусно! Брала "Вкусную" и "Мясной дуэт". Дуэт больше понравился мужу и сыну, а мне вареная, но я в принципе не большой любитель сырокопченых))) Я правда сама не помню вкус колбас времен СССР, маленькая видно была, но среди тех, что сейчас есть на прилавке и правда отличается более натуральным вкусом. Будем еще заказывать!
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 16 октября 2018 00:48
-------------------- Если срочный вопрос, то пишите в личку, пожалуйста
Название колбасы говорит само за себя. Это по-настоящему вкусная белорусская колбаса, которая делается из свежих свинины и говядины, приправляется натуральными специями. Особенно душистым и аппетитным ее аромат делает белый перец.
эта колбаса не залеживается в холодильнике, не зависимо от большого размера)))
цена за кг. 370 руб, за палку (3,2кг) 1184 руб
ну очень вкусная!!!
Колбаса "Украинская жаренная" полукопченая
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,6 КГ
вес приблизительно 0,6, цена за кг 440 за колечко 264
Колбаса варено-копчённая "Королевская"
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
вес приблизительно 0,4, цена за 1 кг 515, за колечко 206
Колбаса сыровяленая "Деревенский гостинец"
ВЫСШИЙ СОРТ
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,5 КГ
Колбаса во все времена была деликатесом со сложной рецептурой, долгим временем приготовления и выдержки. Контролируя весь процесс создания "Деревенский гостинец" колбасы, Брестский мясокомбинат уже многие годы радует нас тем самым неповторимым вкусом колбасы советских времен.
цена за кг 985, за палку (зависит от веса) 492,5руб.
ммммм вкуснота
Колбаса сыровяленая "Брестское угощение"
ВЫСШИЙ СОРТ
БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА
ВЕС~ 0,4 КГ
цена 960 за 1 кг, за палку 480р
Продукт из свинины мякотный копчено-вареный "Ковалочек Домашний Люкс"
приблизительный вес 0,7, цена за кг 485, за кусок 339,50
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 16 октября 2018 01:07
-------------------- Если срочный вопрос, то пишите в личку, пожалуйста