График Центра раздач на праздники здесь >>

цВЕТНОЙ ЛЕн! БОХО и КЛАССикОДЕВАЙТЕСЬ СТИЛЬНО И КОМФОРТНО

23-й выкуп
249 заказов
63 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: i-lynx - Пароль: P.rflehfznt,zk.,k. )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
3 мая 2023 20:51

Отрезная деталь по талии деликатно подчёркивает силуэт «песочные часы».

Мелкие складки придают округлые формы, что на контрасте еще больше подчёркивает утончённость женской талии.

Застёжка на пуговицах создаёт выгодную вертикаль, которая делает силуэт более стройным.

Лиф изделия фиксируется широкими бретелями, линия плеч и декольте – открыты, что даёт возможность продемонстрировать красоту женской фигуры и такой долгожданный бронзовый загар.

Карманы в боковых швах придают функциональную направленность модели.

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 12:21
ap ad

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 22:14
приём заказов

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 11:38

--------------------

Лучик
Шопоголик
12 мая 2023 17:07
Здравствуйте,можно мне пожалуйста поменять цвет у жакета на фисташковый.

Сообщение отредактировал Лучик - 12 мая 2023 17:07

i-lynx
Организатор Моя витрина
12 мая 2023 19:23
Лучик, да,  конечно, я отмечу в комментарии

Сообщение отредактировал i-lynx - 13 мая 2023 12:33

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 12:34
Ткань очень тонкая. Есть подъюбник. Для жаркого дня. Моё мнение после примерки 52 размера: для большого размера слишком пышная юбка. Такая хороша для маленьких размеров.

Сообщение отредактировал i-lynx - 13 мая 2023 12:35

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 12:55

2/229 САРАФАН

2 750 - опт

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
14 мая 2023 20:57

10/15 ПЛАТЬЕ

1 800 - опт

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
14 мая 2023 21:15

2/217 САРАФАН

1 900 - опт
Дизайнеры марки Kayros знают о льне всё и даже больше!
Они способны влюбить в свои изделия любую представительницу прекрасной половины человечества.
Им не сложно это сделать, ведь речь идёт о натуральном льне. Эта ткань является лёгкой, прекрасно пропускает воздух и превосходно впитывает влагу, что позволяет коже дышать. Человек не испытывает дискомфорта даже в самую жаркую пору.
А теперь представьте, что вы обладательница прекрасного летнего сарафана изо льна.
Прямой полуприлегающий силуэт, представленной модели – универсален для любого телосложения и роста.
Длину чуть ниже линии колена подчеркивает очаровательная оборка по низу, которая привносит в образ романтики.
Тонкие бретели и V- образный вырез создают великолепную линию декольте, которая подчёркнута декоративными горизонтальными планками.
Модель проста и лаконична, что позволит её обладательнице дополнять свой образ самой разнообразной бижутерией и аксессуарами.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 21:40

2/218 ПЛАТЬЕ

2 600 - опт
О представленной модели сарафана можно сказать – « не прост как кажется»! Его минималистические черты скрывают в себе роскошь натурального льна и самобытность форм. Несмотря на полуприлегающий силуэт, который не подразумевает акцент на талии, в данной модели она ярко подчёркнута поясом – кушаком и глубокими складками на юбке. Длинна миди, которой обладает сарафан – универсальна и подходит большинству девушек и женщин.
Эта длина способна скорректировать пропорции фигуры практически до идеальных.
Дух минимализма демонстрирует лиф. Его простой крой и лаконичный дизайн подчёркивает естественную красоту женщины. Плавная линия плеча и изгибы шеи великолепны на фоне жатой текстуры льна. Данный сарафан можно сочетать с любыми видами обуви, сумок и аксессуарами, которые можно подобрать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и функциональной направленности изделия.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
17 мая 2023 12:31

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
19 мая 2023 11:37

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
19 мая 2023 11:52

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
19 мая 2023 12:31

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
20 мая 2023 22:04

50% собрали

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
21 мая 2023 11:37

2002 РУБАШКА

2 450 - опт
Летний зной может доставить немало дискомфорта, особенно когда вы не на отдыхе.
Но если вы обзаведётесь грамотной вещью для этой поры, лишите себя многих проблем. Обратите внимание на представленную модель мужской рубашки.
Аскетичный декор компенсирует великолепная посадка на фигуре, а материал – лён – подарит вам желаемый комфорт.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
21 мая 2023 11:41

2/206 САРАФАН

2 250 - опт
Сарафан – это один из наиболее универсальных видов женской одежды. Благодаря разнообразным комбинациям с топами, блузами или футболками предназначение сарафана может быть самым разным. Этот вид женской одежды не имеет чёткой фиксации на талии, благодаря чему не сковывает движения и позволяет выгодно скрыть проблемные участки телосложения. Дизайнеры марки Kayros предлагают обратить ваше внимание на представленную модель льняного сарафана. Силуэт трапеция в сочетании с длинной миди не сковывают движений, даря комфорт и практичность. Стилистика модели нацелена на лето. 
 Декор и яркие насыщенные цвета всем своим видом декларируют об отдыхе. Широкие бретели затейливо продёрнуты сквозь петли, фиксируя всю конструкцию на пуговицы. На широкой прямоугольной грудке сарафана расположился накладной карман, идею которого поддерживают накладные карманы на задней части модели. Подобная непосредственность располагает к отдыху, провоцируя свою обладательницу забыть о суете и рутине.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
22 мая 2023 21:19
+++

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
24 мая 2023 20:09

4/70 ПЛАТЬЕ

4 100 = опт
Если вы особа, которая любит быть в центре внимания, или в поисках вещей отличных от обычных.
Вам стоит пристально присмотреться к представленной модели льняного платья. Стиль Бохо, в котором оно выполнено, обращает на себя взоры и выбивается из канвы вещей на каждый день. Лёгкий и непринуждённый крой подарит массу положительных эмоций и комфорта.
Длина макси привносит в образ стать и шарм. Вставка многоярусных воланов с мелкой сборкой создаёт легкую бесшабашность, нарушая правильную геометрию кроя. Завышенный лиф зрительно вытягивает силуэт по вертикали, создавая утончённые пропорции.
Складки, образованные в шве кокетки, лаконично дополнены присборенностью рукавов по низу. V- образный вырез горловины рисует красивую линию декольте и шеи. Все усилия дизайнеров по созданию оригинального образа платья с успехом поддержаны жатой текстурой натурального льна, которую невозможно не заметить.

--------------------