Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Электрическая пемза для педикюра Pedi Spin (Педи Спин) приведет ступни порядок, устраняя трещины и натоптыши. По воздействию эффект от приспособления сопоставим с профессиональной аппаратной процедурой шлифовки, при этом без затрат времени и средств на посещение салона. Прибор со встроенным полировальным элементом, изготовленным из высококачественной стали, удаляет наросты и огрубевшие фрагменты. Мозоли с помощью электро пемзы убираются без распаривания, то есть на сухой коже.
Устройство оснащено двумя отличающимися по интенсивности режимами, применяемыми при разных типах проблем. Компактный прибор работает от батареек, насадка без труда очищается после использования. Применение пемзы не доставит никакого дискомфорта или болезненных ощущений.
Характеристики:
Электрическая пемза для педикюра Pedi Spin (Педи Спин)
Набор парфюмированных кремов для рук BioAqua Hand Cream Plant Extract 5 шт. изготовлен на основе природных компонентов: выжимки грейпфрута, малины, зеленого чая, масла ши и розы. Эти ухаживающие средства делают кожу рук более мягкой, эластичной, приятной на ощупь, защищают от обветривания, не оставляя при этом липких и жирных пятен.
Субстанция наносится на вымытые руки легкими массажными движениями. Крем можно использовать любое количество раз в течение дня, если это необходимо рукам. Кремы поставляются в маленьких, аккуратных тюбиках объемом 30 гр.
В состав набора кремов для рук от Bioaqua входят 5 тюбиков по 30 г.:
Набор парфюмированных кремов для рук BioAqua Hand Cream Plant Extract 5 шт
У меня подушка больше для ног, я прям кайфую, мне кажется даже все остальное меньше болит, видимо в ногах она там на точки определенные попадает и так хорошо прям..
Сообщение отредактировал iкa - 9 августа 2020 11:36