Очень понравился камень африканский нефрит, Генуя называется модель.

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Очень понравился камень африканский нефрит, Генуя называется модель.

Подвесочки прехорошенькие и недорогие. Подвески h34п, 340 руб и Тцп15 300 руб. Качество отличное.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 21:44
Ложечка первый раз выкупала, малюсенькая, но светлая, блестящая.

Кольцо, арт.639371 ситалл имитация султанита, всего 474 руб и Серьги, арт.638944 султанит. Очень понравились, фото не передает красоты. Султанит цвет меняет, а имитация нет, но она такая красивая, как слеза хрустальная и поволока какая-то изнутри идет. Прямо захотелось такой камень в коллекцию.

Серьги с топазом Стайл 11 грамм, 1160 руб. Шикарнейшие. Тоже хотела такие себе, чтобы убрать петлю из цирконов и носить так, но обрамление топаза из цирконов не нравится, люблю чистый камень. Что-то не смогла перевернуть фото.

Брошь с лондон-топазом Феодосия и подвеска с раухтопазом Кубик2. Брошечки у Эворы миленькие всегда.

Вот нежный комплект, но уж серебро прямо кружевное, тонкое. Набор с розовым кварцем МЦВ958. 1500+ орг.

Набор Элона. Правда, подвеска синт. александрит, а серьги аметист. Вот все-таки синт. александрит хорош, глубокий, меняющий цвет, если у кого нет, я бы посоветовала купить, кто любит такие цвета. По фото не видно разницы, но в жизни аметист намного проще, чем синт. александрит.

Браслет с топазом Камелия, 15 гр, всего 1500 руб+орг. Единственное, что серебро темноватое, не блестит, может, долго лежал.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 20:59
Как же здорово посмотреть заранее.... И порадоваться за других девушек. Красота!!!!!
Новогодние каникулы будем дальше выбирать
Серьги и кольцо с гранатом Дебора и Малинка2.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 21:04
Подвеску еще раз отдельно сделаю, роскошная, моя. Сапфир Сирень.

Вот еще подвесочка, Сказка называется, с ярким и сочным аметистом. Оказалась неожиданно для меня очень интересной.

Серьги, арт.636744 рубин корунд SL-RIC88. Рубины у Эворы кому как повезет. Эти пришли хорошие, вроде. Камень красивейший, оттенок сочный. Мои приходили с микротрещинами, причем это браком не считается. Так что, считаю, доля риска в приобретении рубинов есть. Возврату изделия не подлежат.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 21:21
Гелиодор. Набор Изразец.

Еще кольцо покрупнее вынесу. Цитрин. Иокогама.

Кольца с сапфиром. Очарование и Кармен. Меня поразило Очарование, просто чудесное, крупное.

Подвесочка с кошачьим глазом. Блестит, переливается, красотища просто, эффектная до ужаса, но качество хромает. Есть и серьги и кольца такого типа. Риск нарваться на дефектики.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 21:29