Опалы. Мне мятный понравился.

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Опалы. Мне мятный понравился.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 декабря 2020 21:31
Лондон топазы. Кольцо Саманта и подвеска Шахерезада.

Аметисты в очередной раз. Сережечки Гонконг, кольцо Диалог и подвеска Гейша. Крохотное все.

Пока это все фото, что нашла.
Дееевочки, у меня свободные две пары серег, возьмииите. Без орга, только +4% сайту. В теме есть они. Ну, может, на подарки кому надо. Я такая жадная-прежадная, надо себя как-то в руках держать. Бирки не трогала.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 декабря 2020 12:01
Украшения приедут часам к двум!
И простите меня те, на ком скотч закончился, залепила тем, что было.
Свободное! Серьги Невод с пейзажной яшмой! 660 руб! Успевайте! Вот живое фото этих серег.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 декабря 2020 12:54

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 декабря 2020 13:05
ckd_13, красивый набор. Кольцо большое только мне.
А что за камень??? Может соблазнюсь?
Светлана, отзвы с фото разместила, практически все фото дублирую твои :)
Из обратной связи для поставщика. Очень не хватает фото на модели-манекене или хотя бы миллимитровке, крайне сожно оценивать размер изделия. Ракурсы сайта зачастую не передают форму изделия, вот как у меня с Морошкой
Ни и по сережкам Гонконг, жду, что ответят. Вдруг все таки есть правильные, как на сайте
Ксения, спасибо огромнейшее за отзывы, фото чудесные!
Насчет поставщика - это огромный оптовый магазин, цены бросовые просто, покупатели у них крупный опт, не то, что мы с вами, они не будут выкладывать на миллимитровке. А если все-таки очень хочется)))) с размерами и на миллимитровке, то прошу сюда https://mirserebra925.ru/ это их розничный сайт.
Например:
Сообщение отредактировал lilo1974 - 14 декабря 2020 15:13
Юлагодарствую
Но там есть не совсем все! И цены уже другие. Смотрите все там. Названия те же, артикулы те же.
По сережкам давайте пока ждать, когда работать с нами будут.
Да, у них встречаются одинаковые модели с разными названиями, это не редкость.