Набор с зеленым агатом Аюга, цена примерно 1100+орг за набор! Сбоку у сережек серебро толстовато, как мне показалось, но цвета тоже яркие и жизнерадостные!

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Набор с зеленым агатом Аюга, цена примерно 1100+орг за набор! Сбоку у сережек серебро толстовато, как мне показалось, но цвета тоже яркие и жизнерадостные!

Подвеска с кошачьим глазом, как и опалы, кошачка всегда разная, не угадаешь по фото, что придет, этот камень просто великолепный, фото не передает красоту, он фантастический, себе брала.

Ну и взяла я все-таки кальциты себе, не носить, скорее всего, для коллекции, камни, конечно, немного отличаются по оттенку, но какие же они красивые, с прожилками, из старой коллекции. Цена 1120 и 760 руб+орг!
Конечно, обрамление из цирконов здесь лишнее, скорее всего, лучше бы просто в серебре были, но все равно это очень красиво, кому понравится, продам!
Я уже налюбовалась)))))) Кольцо 19 р-р.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 февраля 2021 21:43
Привет. Света, поменяй пжт размер у розового кварца на 17р.
Кольцо южанка пристраиваю. Можно его на витрину в пристрой у тебя выставить?
Света, а Уоллис такой же крупный, как кубик? Если да, то можно его на замену, так же 17,5
Спасибо
Ксения, добрый день! Я вот боюсь, что Кубик2 по весу так же весит, как и твоя Южанка, может оказаться таким же маленьким.
В пристрой выставлю, бирочку не отрезала?
ПРИСТРОЙ! Кольцо с раухтопазом Южанка, р-р 18.

Молодец, а я и забыла, свежее хоть...
Нет, я так не делаю, вроде не разрешается это, по правилам, хотя могу ошибаться.
Она такие позиции дешевые по распродаже не делает, но я попробую спросить-попросить, только давайте наберем на 15 тысяч сначала.
Сообщение отредактировал ckd_13 - 16 февраля 2021 10:21
| Детская одежда - Сегодня, 09:33Выкуп ПН - ПТ в 12.00 _ -5% PlayToday/- 17% Crockid / Mark Formelle Bodo |
| Женские аксессуары - Сегодня, 08:50АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:49СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Участникам - Сегодня, 07:41Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 07:312 Выкуп 80% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |
| Женские аксессуары - Сегодня, 07:21СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Женская одежда - Сегодня, 06:53Распродажи _ Лето 2026 _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Товары для здоровья - Сегодня, 06:09ДОЗАКАЗЫ!Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |