Девочки, пришел пересорт по цвету камня в кольце, может, кому нужно такое: размер 17,5, кошачий глаз, цена 685 руб с оргом.

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Девочки, пришел пересорт по цвету камня в кольце, может, кому нужно такое: размер 17,5, кошачий глаз, цена 685 руб с оргом.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 февраля 2021 13:46
Серьги с хризопразом позолоченные, 1220 руб+орг! Мне они очень-очень понравились, захотелось такие же, аккуратные, небольшие. https://evoradeparis.ru/sergi-hrizopraz-spn178ps
Снова топазы, наверное, самый выигрышный по красоте и блеску камень. Набор Барыня, к сожалению, серьги были только одни, а желающих их приобрести больше( цена 705 и 405+орг! Кольцо Круг2, такую огранку я встречаю у Эворы впервые, мне она очень понравилась и захотелось купить что-то с такой же огранкой, как водоворот какой-то, цена 500+орг! И кольцо с позолотой Эврика 570+орг! Тоже красота! Цены пишу примерные, то по факту, то с сайта.

Еще мне чуть ли не больше всех других украшений понравились эти серьги с цирконами. Сделаны очень аккуратно, швенза замечательная, такой подковкой, камень осень напоминает рубин, ну, посветлее, конечно немного. И отделка около камня интересная. Цена 840+орг!

Серьги с перидотом Элен, цена 900+орг! Перидот такой весенний, радостный камень, повышает настроение. Цвет на фото ярче, чем вживую.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 февраля 2021 20:08
Подвеска с бирюзой (прессованной) Анастасия. Я бв ни за что не отличила от цельной бирюзы, разве что по чистоте цвета, слишком он ровный для натуральной. На фото голубой, на деле зеленоватый камень. Цена 370 руб+орг!

Серьги с опалом. Цена около 1000+орг! Не устаю на них любоваться, на опалы вообще, я имею в виду, они все разные и все красивые, эти такие полупрозрачные.

Аметисты. Кольцо Сюита и серьги Неаполь. Цена 750 и 840+орг!

Кольцо с раухтопазом Южанка. Модель аналогична модели Кубик, судя по картинке на сайте, но Южанка оказалась крохотной, а Кубик все же значительно крупнее, а мы гадали, в чем же отличие.

Подвеска с цирконом, очень крупная, массивная, много серебра. 680+орг.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 февраля 2021 21:09
Ложечка снова! Мне они нравятся, такие светленькие, малюсенькие, узорчик милый. Цена 900+орг!

Кольцо с цитрином Харизма! Ну тоже очень нестандартное, необычное, от цитрина настроение поднимается, как и от перидота, теплота идет, как от солнышка, люблю этот камень. Цена 540+огр!

Ну и сразу еще цитрины! Кольцо Алана и подвеска Алира!

Вот такие украшения! Кольцо Прайд и серьги с гранатом Ода 780 и 1400+орг!

Серьги с керамикой, изящные, цена 1200+орг!

Пусетки замечательные, особенно зелененькие, такие яркие и позитивные. С эмалью крохотные и милые, интересные.

Серьги с агатом Волшебница 1100+орг!

Серьги с жемчугом. 1400+орг!

| Продукты, сладости - Сегодня, 12:32Guttenberg № 52 - СТОП, ждем счет |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:31Медизделия № 51 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:31Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 63 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:19СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 12:09Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 12:02Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:42БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:00Аптека-уценка № 73 - орлистат скидка -50% |