Добрый день, Асия! Сегодня, скорее всего!
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Добрый день, Асия! Сегодня, скорее всего!
Девочки, добрый вечер!
Посылку получила! В ЦР или в выходные или во вторник!
Буду сейчас разбирать, пока могу пристрой сюда, в тему выложить, разбирайте!
Пока очень некогда, фото, скорее всего, в выходные будут!
ПРИСТРОЙ! Цепь забрали. Очень хороша цепь, 9,8 гр, шнурок называется, длина 60 см. Цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ 1600! Блестит, замочек карабин, хороша! Подвеска отдельно), 750 руб!

Сообщение отредактировал lilo1974 - 12 февраля 2021 22:22
ПРИСТРОЙ! Серьги с топазом Почет2, 5,5 гр, цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ 1200! У одной серьги штырек чуточку вниз направлен, на втором фото видно. Топаз яркий достаточно, не бледный.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 февраля 2021 21:09
ПРИСТРОЙ! Подвеска с зеленым агатом 4,3 гр, цена 750 руб. Подвеска тоже отличная, блестящее серебро. Я себе такую же с кошачьим глазом оставила.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 февраля 2021 21:06
Очень понравились браслетики, не ожидала, что эта модель, Изабелла2 окажется довольно крупной и эффектной. Вторая модель Луанда с син. александритом.

Подвески с зеленым агатом, крутые, крупные, в центре особенно эффектная, цирконы на подложке не закреплены жестко. Справа подвеску пристраиваю, слева тоже могу, но еще думаю. Цепочка тоже ищет хозяйку.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 февраля 2021 19:55
Брошка какая замечательная, камни такого нежного цвета, небольшая, блестящая. Феодосия.

ваша)) все брошки, которые были, очень замечательные!
Пусетки и колье ваши тоже будут фото!
| Закупки из Германии - Сегодня, 15:49Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:39СРОЧНО ЕЩЁ 1 СУМОЧКУ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:17💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Женская одежда - Сегодня, 15:17ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57Пристрой.Оплата🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:57ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:56Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS, TF, Eveline |