Сообщение отредактировал kluchik - 2 апреля 2021 19:08
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Сообщение отредактировал kluchik - 2 апреля 2021 19:08
Вместо? Синие вообще убрать или только на замену, если синих нет?
Остатки фото.
Это все наши топазы.

Аметисты. Кольцо Троя и серьги Награда. Сережки очень хорошенькие, сделаны отлично, как и кольцо.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 2 апреля 2021 21:57
Гранаты. Кольца Неотразимость, Юния, подвеска Взаимность, кстати, один в один с моим Барбарисом.

Ккрамика. Серьги-джекеты МКВ394б, кольцо МКВ392б. Вот тоже красота и необычно. Керамика имеет необычный отлив, розово-перламутровый, у жемчуга он матовый немного, а здесь глянцевый какой-то, в общем, надо брать.

Последнее фото, кольцо с топазом Рене. Хорошее.)

Сообщение отредактировал lilo1974 - 2 апреля 2021 22:11
Хочу написать и про брак. Мне пришла подвеска с разомкнутой петелькой, это была не распродажа, носить так нельзя, потеряется, надо в мастерскую отдавать, а это опять доп. расход. Мне очень понравилась эта модель и она у меня в двух цветах сейчас, черный и белый жемчуг.

И второй недочетик. Серьги Наиля чуть кривоватый верх и штырек, они не строго перпендикулярно друг другу, на фото это видно, если приглядеться. Носить это не мешает, видно при носке не будет, думаю, можно подвеску из одной серьги сделать, петельку от другой взять и спаять. Камни то очень красивые. Или вообще швензы от других серег взять.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 12:48
Да вообще! Марина, честно признаюсь, вашу Наилю не проверяла, даже не достала из пакета, у моих вес меньше, поэтому сразу их и взяла.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 14:04
Девочки, еще пристраиваю две пары серег, отличные! Бирки есть, но отрезаны, немного носила, но они как новые.

#1349446 / Серьги
Описание: есть
Размеры: 6,7 гр
В наличии: 1 шт.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 14:12

Вот, у моего кота глаза, как эти топазы!

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:44Tefia № 2 - ОПЛАТА |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:27Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:17Guttenberg № 49 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:48Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Участникам - Сегодня, 17:57Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:37Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 12 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 17:35Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:34Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |