Сообщение отредактировал kluchik - 2 апреля 2021 19:08
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Сообщение отредактировал kluchik - 2 апреля 2021 19:08
Вместо? Синие вообще убрать или только на замену, если синих нет?
Аметисты. Кольцо Троя и серьги Награда. Сережки очень хорошенькие, сделаны отлично, как и кольцо.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 2 апреля 2021 21:57
Гранаты. Кольца Неотразимость, Юния, подвеска Взаимность, кстати, один в один с моим Барбарисом.
Ккрамика. Серьги-джекеты МКВ394б, кольцо МКВ392б. Вот тоже красота и необычно. Керамика имеет необычный отлив, розово-перламутровый, у жемчуга он матовый немного, а здесь глянцевый какой-то, в общем, надо брать.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 2 апреля 2021 22:11
Хочу написать и про брак. Мне пришла подвеска с разомкнутой петелькой, это была не распродажа, носить так нельзя, потеряется, надо в мастерскую отдавать, а это опять доп. расход. Мне очень понравилась эта модель и она у меня в двух цветах сейчас, черный и белый жемчуг.
И второй недочетик. Серьги Наиля чуть кривоватый верх и штырек, они не строго перпендикулярно друг другу, на фото это видно, если приглядеться. Носить это не мешает, видно при носке не будет, думаю, можно подвеску из одной серьги сделать, петельку от другой взять и спаять. Камни то очень красивые. Или вообще швензы от других серег взять.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 12:48
Да вообще! Марина, честно признаюсь, вашу Наилю не проверяла, даже не достала из пакета, у моих вес меньше, поэтому сразу их и взяла.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 14:04
Девочки, еще пристраиваю две пары серег, отличные! Бирки есть, но отрезаны, немного носила, но они как новые.
#1349446 / Серьги
Описание: есть
Размеры: 6,7 гр
В наличии: 1 шт.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 апреля 2021 14:12
Продукты, сладости - Сегодня, 12:25AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Детская одежда - Сегодня, 12:24Распродажа Пристроя до 01.02 _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:17ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 12:09Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 13.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:05Guttenberg № 37 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:03МНОГО ЧАЯ!!!. Уникальные составы. Высокое качество. Производитель |
Прочие закупки - Сегодня, 12:03ИНДИЯ. Специи, Аюрведа, Шампуни, Мыло, Порошки (чурны), масла |