Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Пока на четверг планирую. Завтра не успею, много паковать.
Асия, добрый день! Да вы нетерпеливые мои, сегодня буду фото делать, посмотрим, успею или нет)))) все понимаю, что никакого терпения нет, но пока некогда совсем!
Пока что могу дать такие фото.
Опалы розовые серьги МОВ4тр, 840+орг! Кольцо МОВ22ф, 360+орг! Очень красивые оттенки, кольцо мелкокрупинчатый перелив и малновый оттенок, серьги клубничный оттенок , крупинки крупные.

И набор керамика. Серьги МКВ286 1000+орг! Подвеска 760+орг! Как всегда, керамика хороша, брала себе, но подумываю пристроить.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 27 апреля 2021 23:04
Не было такого, я попробую фото попросить, может, дадут. В реальности, скорее всего, так и выглядит, как на картинке.
Бомба этого выкупа для меня! Ей оказалось кольцо с сапфиром невероятных размеров для сапфира, первый раз такой большой камень сапфир вижу. https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/koltso-sapfir-mpv25 680+орг! Это кольцо есть в разных камнях, не только с сапфиром.
Фото менеджера, где рядом два кольца, это и еще одна модель, тоже с таким же крупным камнем. Оно и сбоку еще интересно как-то выглядит, объемно. В общем, советую, себе тоже очень захотела, но размера нет.
Рядом маленькое колечко, это с сапфиром модель Камелот, 400+орг!

Сообщение отредактировал lilo1974 - 28 апреля 2021 16:36
Еще одна бомба - кольцо с синт. александритом, 760+орг! Это просто булыжник, но какой красивый, и, несмотря на очень крупные размеры, даже изящный. Рядом подвеска Измир, тоже синт. александрит, но этот камень уходит в синеву, необычно.

Далее по моему личному рейтингу красоты идет набор с керамикой Серьги, керамика, МКВ100бп Кольцо, керамика, МКВ3812бп 700 и 680+орг! Сделано аккуратно, позолота ровно покрывает изделия, керамика отсвечивает перламутровым отливом. Берите керамику, пока на распродаже, мой набор тоже берите, черная керамика.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 апреля 2021 10:05
Серьги с иолитом Облако. Действительно разглядела я светлые грани, когда хорошо камень покрутишь, можно уловить на темном фоне

Бирюза. Браслет Миндаль и подвеска Шэди. 1120 и 160+орг! Сделано великолепно, бирюза с восковым благородным блеском, как настоящая. Она прессованная.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 апреля 2021 10:00
Серьги с аметистом Париж, тут без слов видно, насколько шикарная модель и камни. 900+орг!

Сообщение отредактировал lilo1974 - 28 апреля 2021 18:58
| Организаторам - Сегодня, 12:24Работа с системой заказов + новости для Организаторов! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:16Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:15 Сибирские сортовые семена. |
| Женская одежда - Сегодня, 12:15НАТАЛИ - отличный трикотаж № 8 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:15СКОРО СТОП. Семена Биотехника. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:15Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |