Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Цитрин относится к универсальным минералам. Цитрин влияет на все, что делает человек: улучшает самочувствие, лечит от болезней, способствует хорошему сну, приносит вдохновение, помогает развиваться на духовном уровне.
Издавна кристалл связывают с ясностью ума. Камень помогает активизировать умственные процессы, пробудить креативность и повысить интеллектуальный уровень.
Сам желтый цвет по своим свойствам отвечает за любознательность, помогает стимулировать логическое мышление и наделяет остротой интеллекта.
Природные теплота и прозрачность цитрина способствуют умственному комфорту и обладают способностью упорядочивать мысли и оттачивать собственно мыслительный процесс. Этот камень наделяет ясностью ума и обогащает эмоциональную «базу», что тоже делает его очень привлекательным. Обладание цитрином вызывает у человека радостные мысли о возможности скорого исполнения некоторых капризов.
Решение подарить кому-то «лимонный камень» (или драгоценность с цитрином) означает желание продемонстрировать свое гостеприимство, дружбу и пожелание надежды и счастья.
Минерал повышает самооценку, привлекает удачу и помогает достичь эмоциональной гармонии.
Кольцо с гранатом Шэди и серьги с гранатом Классика. Цена 330 и 750+орг! Я очень люблю гранат, такой густой цвет кроваво-коричневый, на фото у меня никогда не получается передать эти всплески цвета, просто темный цвет.

Браслет Браслет, без вставки, МЦВН54, 520+орг! Хорошенький, понравился!

Серьги, без вставки, МЦВН50, 825+огрг! Тоже очень интересная, ажурная модель.

Серьги, зеленый агат, перидот, Триада, 630+орг!

Браслет из жемчуга микс, 550+орг! ООООчень хороший! Но жемчуг же моя слабость, так что я могу быть пристрастна!

Кольцо гранат Семечка, 420+орг!

Бусы, малахит, С-806-8, 187+орг! Нравятся, не первый раз приходят, хорошее качество! А цена так сказка! Естественно, малахит прессованный.

Серьги, куб.циркон., МЦВН33з, 675+орг! Маленькие, светленькие, хорошенькие, советую, есть еще в разных цветах, настроение прямо поднимают!

Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 апреля 2021 10:24
Девочки, раздобыла "живые" фото, просто посмотрите!