Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Серьги веселка не подвердили, так жалко, а на сайте так и висят :( Света, еще вопрос, в который раз попадается. Модель на распродаже, а цена новая ВЫШЕ старой
С сайта пропадает только после оплаты, а если у кого-то на брони лежит месяц, то так и числится на остатках, а на самом деле - в брони, в чьей-то коробочке. Поэтому бронь долго держать нельзя.
По таким ценам, где старая цена ниже новой, менеджер ответила, что это цена с учетом подорожания, та, которая была, зачеркнута, а новая с учетом скидки получилась дороже.
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Самый красивый-эффектный-парадный-яркий-праздничный набор с ониксом и цирконами, выполнен великолепно, он, вроде бы и строгий, так как черный камень, но в то же время крупные, искрящиеся при движении цирконы придают ему невинность какую-то, вроде бы и крупный, но, в то же время кажется компактным, цена примерно 2000 и 1600 за кольцо, с оргом!
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Еще очень понравился кулон из кальцита, 900 с оргом! На фото слева мой, он медового цвета и более однородный по структуре, а справа красота, кружевной, узорный, больше к моему кольцу подходит, кому нужно кольцо, покупайте, с бирками!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 мая 2021 19:08
Дальше по моему рейтингу идут серьги с аметистом Соблазн! На фото рядом еще кольцо Марго. Аметист нежнейшего оттенка, серьги сделаны идеально, все в них в меру, очаровали они меня, фото на 50% не передает красоты и переливов. Но надо очень постараться, чтобы их поймать. 1700 с оргом, все по акции.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 20 мая 2021 08:27
Дальше произвело впечатление кольцо Шейла с морганитом, цена 350 с оргом. Нежнейший цвет, розовый, слегка припорошенный персиковым, и с такой огранкой камень сияет и привлекает к себе внимание. На фото еще набор Мираж, здесь цвет чисто розовый, я попросила, так как у меня персиковый уже есть. Кстати, приходят, в основном, розовые камни, персиковые я один раз видела, в своем наборе Приманка. На фото он тоже есть, для сравнения цветов. Морганит на фото получается не такой, как в жизни, фото не отражает реальный цвет, у Виража прямо такой ледяной отблеск, аж холодно стает. Красивейший камень, выбирайте, девочки, стоит иметь в коллекции, и не один оттенок.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 20 мая 2021 08:28
Дальше понравились серьги с аметистом и топазом Риф, они маленькие, суперблестящие, в жизни блестят невероятно, топаз самого светлого оттенка мне больше всего нравится среди топазов, тоже дает очень холодный, зеркальный отблеск. Рядом кольцо с топазо Герда. Серьги 1000, кольцо 500 с оргом.
Дальше набор Бэлла2 с кораллом и кольцо с бирюзой Никки, подвеска с бирюзой Круг2. Увидела я бирюзу и сразу же в корзину кинула, настольео это красиво, восковой блеск, слегка мятный цвет, от настоящей почти не отличить, я, правдо, только один раз держала в руках настоящую бирюзу, так что, не эксперт. Из-за высокого качества камня, видимо, и не пишут, что она прессованная. У меня нет бирюзы, а вот увидела и решилась тоже заказать, только кольца нет моего размера. А как красиво смотрится со стороны))) Цены коралл 300 и 130, бирюзы 300 с оргом. Дешевле только даром.
Кольцо с зеленым аметистом, первый раз в руках держу (если не забыла), его еще называют празиолит, а такой оттенок - луковым, тоже нежнейшего оттенка, красивейший камень, само кольцо толстое очень сбоку. 600 руб с оргом. Захотела зеленый аметист)))))))
Сообщение отредактировал lilo1974 - 19 мая 2021 19:55
Дальше кольцо Фируза. Бесподобное. Нет слов. Мистик кварц, кварц, а не фианит. Цена 660 руб с оргом. Его надо держать в руках, чтобы ощутить ВСЮ красоту. Сама модель Фируза мне очень нравится, хороша во всех камнях.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 20 мая 2021 08:30