Очень вкусные семена и масло тоже ! Масло в салаты, у меня уходит довольно быстро), семена добавляю в кефир на ночь, вместе со спирулиной и псиллиумом-очень вкусно и сытно ! Ложусь поздно, после ужина много времени проходит , а тут такой полезный перекус). Спасибо , Олеся !
Ооочень понравились эти ядра, действительно напоминают орешки кешью, добавляем почти везде, вкус блюда особо не меняется, ребёнок просто ест ложкой. Спасибо!
Сегодня попробовала первый раз. На пачке написано 1-2 столовые ложки в день, а я чуть полпачки за раз не съела))))))) Вкуснятина! Думаю, надо ввести в постоянный рацион такую полезность.
Благодарю за отзыв!!! Слопать можно все за раз, это точно) Я 3ст.л. в день ем. Особенно вкусно добавлять в овощные салаты, в тыквенный суп или в смузи, в качестве белка.
oko, вот как раз за раз лопать нельзя! Там такаааая калорийность высоченная оказывается, я аж вздрогнула )))) Именно по ложечке в день как витаминов, не более.
Первый раз попробовала семена конопли, не ожидала, что они такие вкусные), а по описанию ещё и мегаполезные. Спасибо за возможность попробовать что-то новое!)