ЗАКРЫТО. Стельки Twins На Основе Льна - Для Здоровья Ваших Ног!закрыто

2-й выкуп
93 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
30 августа 2019 08:23

УНИЧТОЖЕНИЕ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА

При влажности свыше 50 % внутри обувной кожи и других материалов создаются идеальные условия для развития бактерий и грибков, которые питаются потом и этими материалами, выделяя неприятный запах. Стельки TWINS снижают влажность внутриобувного пространства, ограничивая жизнедеятельность вредных микроорганизмов, а природные антибактериальные и антигрибковые компоненты льна препятствуют их появлению, что избавляет человека от возникновения неприятного запаха в обуви.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
5 сентября 2019 08:00
Стельки Twins Арктика
55.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2019 16:55
Вкладные льняные стельки Twins - это новый, экологически чистый продукт, изготовленный из натурального льна с полимерным износостойким покрытием. Рекомендуется для повседневной и кроссовой обуви, особенно эффективны для закрытой обуви: ботинок с высокими берцами, сапог, для рабочей обуви в отраслях нефте-газодобычи, для специальных подразделений армии, милиции, МЧС и в других областях применения. Льняные стельки способны впитывать влагу стопы и сохранять комфорт обуви в течение дня. 
Эластичный и мягкий материал повторяет индивидуальные особенности стопы и обеспечивает комфорт и удобство при ходьбе. 
Природные бактерицидные свойства, присущие льну, препятствуют возникновению кожных грибковых заболеваний и способствуют уменьшению потоотделения. 
Проведена экспертиза на предмет природных бактерицидных свойств льна в Костромском НИИ Льняной Промышленности.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 сентября 2019 12:21
Стельки Twins Эскорт
84.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 сентября 2019 15:29
Стельки Twins Зима — 40С « Лен + шерсть»
50.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 сентября 2019 08:39
Стельки Twins Эскорт Слим
84.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2019 11:50
Стельки Twins Степс Зима
86.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2019 14:55
Вкладные льняные стельки Twins - это новый, экологически чистый продукт, изготовленный из натурального льна с полимерным износостойким покрытием. Рекомендуется для повседневной и кроссовой обуви, особенно эффективны для закрытой обуви: ботинок с высокими берцами, сапог, для рабочей обуви в отраслях нефте-газодобычи, для специальных подразделений армии, милиции, МЧС и в других областях применения. Льняные стельки способны впитывать влагу стопы и сохранять комфорт обуви в течение дня. 
Эластичный и мягкий материал повторяет индивидуальные особенности стопы и обеспечивает комфорт и удобство при ходьбе. 
Природные бактерицидные свойства, присущие льну, препятствуют возникновению кожных грибковых заболеваний и способствуют уменьшению потоотделения. 
Проведена экспертиза на предмет природных бактерицидных свойств льна в Костромском НИИ Льняной Промышленности.

На продукцию имеется санитарно – эпидемиологическое заключение.
Проведена добровольная сертификация ГОСТ Р.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2019 17:27

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Льняное волокно содержит в своём составе природные соединения фенолов. В отличие от искусственных фенолов, опасных для человека, природные фенолы льна ядовиты только для патогенных микроорганизмов, паразитирующих на коже человека. Этим объясняется эффект льняной одежды при лечении кожных заболеваний. Более того, раны под повязкой из льняной ткани заживают значительно быстрее обычного, а в хирургической практике уже давно начали применять льняную вату.
Таким образом, стельки TWINS можно порекомендовать как одно из вспомогательных лечебно-профилактических средств в предупреждении различных заболеваний ног.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 сентября 2019 13:16
Стельки Twins Арктика
55.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 сентября 2019 19:20

СОЗДАНИЕ КОМФОРТНОГО МИКРОКЛИМАТА ДЛЯ НОГ

Нетканый лён имеет особую структуру. Даже под давлением веса человека между волокнами льна всегда остаются воздушные промежутки, через которые осуществляется вентиляция стопы и кожа стопы может «дышать». Этот фактор не позволяют ногам «париться» в жаркую погоду.
При низких температурах влага, испаряющаяся с поверхности стопы, конденсируется и впитывается внутренними поверхностями обуви, увеличивая ее теплопроводность в несколько раз и усиливая охлаждение ног.
Стельки TWINS предотвращают впитывание влаги во внутренние поверхности обуви, поглощая влагу сами за счет своей гигроскопичности. А воздушные промежутки между волокнами льна являются естественной теплоизоляцией между стопой и подошвой. Благодаря этим воздушным промежуткам кожа стопы и зимой может «дышать».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 18:35
ab 

Сообщение отредактировал Мариша - 23 сентября 2019 18:35

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 сентября 2019 10:45

ПОГЛОЩЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЛАГИ

Каждый взрослый человек выделяет ежедневно приблизительно 20 мл жидкости на ногах. При этом в закрытой обуви влажность достигает 100 %. Избыточная влага в обуви ведет к возникновению грибковых заболеваний ног. Льняное нетканое стелечное полотно, обладая большой гигроскопичностью за счет развитой внутренней структуры волокна, поглощает избыточную влагу, способствуя созданию комфортного микроклимата в закрытой обуви и предотвращая неприятное увлажнение подошвы потом в жаркую погоду в открытой обуви.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2019 13:02
Стельки «Лен 100»
49.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 сентября 2019 14:15

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Льняное волокно содержит в своём составе природные соединения фенолов. В отличие от искусственных фенолов, опасных для человека, природные фенолы льна ядовиты только для патогенных микроорганизмов, паразитирующих на коже человека. Этим объясняется эффект льняной одежды при лечении кожных заболеваний. Более того, раны под повязкой из льняной ткани заживают значительно быстрее обычного, а в хирургической практике уже давно начали применять льняную вату.
Таким образом, стельки TWINS можно порекомендовать как одно из вспомогательных лечебно-профилактических средств в предупреждении различных заболеваний ног.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.