Сыр \"Алтайский кудесник\": вкусный, чувствуется солоноватость в меру, немного сливочный, полутвердый с лёгкой структурой, к вину отличное дополнение (как семечки уплетается), на бутербродах красиво и вкусно. Упаковка хоть и 1,5кг, но когда разрезала на \"себе, маме и свекрови попробовать\", в морозилку остался \"небольшой\" кусок ) Боюсь за меньше месяца уже оприходуем.
Масло сливочное: беру не первый раз, потому что вкусно и качественно.
Упаковка не нарушена. Все свежее. Стоит подождать когда наберется закупка. Спасибо Олесе! А с учетом, что только у Олеси услуга беспроцентного кредитования: \"сыр съеден - переварен, а теперь можно и попросить чтобы оплату запросили\", то спасибо за уникальную закупку )
Не понра. Он типа брынзы, наверное, а я её терпеть не могу. Поэтому не следует опираться на мой отзыв. Я специализируюсь на других сырах. Этот я использовала в пиццу, канеллони
Очень понравилось масло. Заказываю не в первый раз. А сыр Мэтр -заказала первый раз. Очень, очень вкусный сыр. Выше всяких похвал.. Как раз по моему вкусу. Спасибо организатору за работу.
Взяла этот сыр второй раз. Изначально он мне очень понравился, поэтому во второй раз заказала несколько упаковок. НО была ужасно разочарована, когда вскрыла первую упаковку, сыр имел запах и привкус плесени! В итоге, все купленные мной упаковки этого сыра через неделю покрылись плесенью, хотя они запечатаны и срок годности стоит 03.03.2021 г.(((((
К организатору притензий нет, она сделала свою работу, как всегда, отлично!
Ого, вот это новости. Спасибо, что написали! Завтра свяжусь с поставщиком. Не зря мы этот сыр долгое время не выкупали, ещё столько же не стоило... Уберу его сейчас с витрины.
Спасибо большое за сыр, моим превередам очень понравился! В этот раз не пробовала, в следующий раз обязательно))) Запах впечатлил, сливочный, приятный, не навязчивый!
Работа организатора на 5 с плюсом, спасибо за закупку, приду еще!