Заказывала порошок,не было,заменили на гель,спасибо большое,подлечиваю десна,результат уже виден,ушло покраснение,припухлость и кровотечение(было небольшое),чувствую,становится легче.СПАСИБО!
Эти леденцы очень нравятся,т.к есть от них лечебный эффект и в горле и носовой полости.Беру не первый раз,всегда выручают.Ко- вкусу ,конечно,надо привыкнуть,но это не проблема.СОВЕТУЮ во время простуд.заболеваний .
Обычно насморк сильно затягивается при простуде, в этот раз прошел в 3 раза быстрее, капала всего пару раз 2 дня, течь сопли перестали быстро и заложенность потом вскоре тоже сошла на нет, очень понравился эффект. Рекомендую попробовать!
Добрый день, ранее не покупала, начала принимать как рекомендовано на упаковке, пока побочных эффектов нет, но лечебный эффект судя по реко и отзывам будет при использовании от 2 мес. Дата изгот апр 20, срок годности март 21. Спасибо организатору, вернусь в закупку
Заказала первый раз, попробовала несколько раз, пока все нравится. Запах нейтральный, консистенции средняя, при этом достаточно небольшого количества шампуня, хорошо пенится. Взяла в дополнение к капсулам.
Заказала не глядя, зубная паста содержит перец Чили и специи, при открытии, немного напомнила бальзам звёздочку. Начала использовать по пол горошины. Необычные ощущения 🙂, в инете много положительных отзывов.
обратите внимание на то что чистота зубов держится до вечера и если были чувствительный зубы - то они меньше беспокоят. а к перечному вкусу привыкаешь за неделю две :-)
Спасибо за такой прекрасный крем- применяю и при ранках,при ожогах,при заедах на губах,на кожу рук,прекрасно убирает покраснение и сухость,вообщем,спектр применения очень большой.
Хочу порекомендовать мазь Долорон,брала на другом сайте,давным-давно,срок годности уже вышел,но работает прекрасно! Выручал уже много раз всю семью, при болях в мышцах и суставах, например : тянет мышцы ног у ребенка, так что уснуть не может, помажешь,заснет и на утро забыли про это. Отличная вещь ,маленького тюбика хватает надолго!
Vasu Таблетки Для Волос Тричуп(От Выпадения И Роста Волос И Ногтей)
Купила данные таблетки заказывала в мае 2020 года
сейчас открыла их ноябрь 2020 ,оказывается у них срок годности вышел как раз в ноябре 2020:)
Спасибо большое оргу ,что подсунула мне столь свежие витаминки , буду теперь иметь ввиду...
Я крашу волосы хной около 15 лет, с периодическими перерывами на краску, когда надоедает заваривать-запаривать и все такое по 3 часа. Но все равно всегда возвращаюсь к хне.
Перепробовала много разной, выводила свои идеальные формулы со специями и маслами.
Об этой хне мнение положительное. С недавнего времени обычная хна перестала вообще окрашивать мои отросшие корни (русый цвет и 30% седины) или давала на них дурацкий оранжево-желтый бабкин цвет. Этой хной красилась не по инструкции, а по своему опыту)) Но брала ее как основу краски. Чтобы цвет не был просто коричневым, добавляла еще обычную хну, специи. Выдерживала 4,5 часа. Результат наконец-то (!!!) получился как надо. Насыщенный медно-коричневый с красивым отливом на свету, корни прокрашены. Ура!
Если нет проблем с прокрашиванием, то такие танцы с бубнами, конечно, не понадобятся. Кстати, ванну тоже красит, лучше чистить сразу)))
В составе, помимо хны, есть и химические компоненты, но в малом количестве.
Отличная краска, покрасила именно в каштановый цвет за 30 минут после окончания нанесения на голову. Разбавляла порошок очень горячей водой и добавляла не много капель масла устьмы. Волосы блестящие на выходе, как ламинированные. Полностью собираюсь переходить на эту краску. Хватит химии! В упаковке 6 саше, их хватило на волосы ниже лопаток покрыть полностью.
Покупала ашваганду в таблетках Shri Shri и Shri Ganga. Принимаю по рекомендации эндокринолога для коррекции эмоционального состояния на фоне гормональных нарушений. У средства мягкий успокоительный эффект, который проявляется накопительно. Если сравнивать с Ново-Пасситом, например, то действует мягче и несколько по-другому. Но Ново-Пассит нельзя принимать длительно без перерыва, а ашваганду можно. Побочек никаких не поймала. Таблетки марки Shri Shri понравились больше. У Shri Ganga какой-то неприятный кислый запах. А еще Shri Ganga пришла со сроком годности впритык. Так, что я только успеваю ее допить и все. Если планируете брать про запас, обращайте на это внимание.