Очень классный натуральный дезодорант,мне понравился. Полностью от сырости не спасает, но запах пота блокирует👍 Для тех кто мало потеет будет идеальным. Интересно, что отдушка у продуктов данной фирмы, одинаковая!
Отличный шампунь👍 волосы хорошо промывает, зуд, сухость кожи и перхоть не провоцирует. Мылится прекрасно! Аромат яркий, приятный, мне очень понравился!
Крем для кожи вокруг глаз я использовала полностью. Пользовалась весной. Крем хороший, но мне бы хотелось что-то плотнее. В целом я довольна, наверное хорошо будет на жаркое лето и тем, кому нужно от крема просто увлажнение.
Крем для нормальной и комбинированной кожи, почти закончился. Так же начала его весной и мне его маловато. Сейчас использую вместе с сывороткой этой фирмы и мне все нравится. На лето крем будет отлично, легкий, поры не забивает.
Из тоников у меня сейчас для комбинированной кожи и я довольна. Мне нравится. И я перестала наносить его на ватный диск, просто капаю на руки и промакивающими движениями наношу на лицо, так приятнее)))
Организатору ,как всегда, большое спасибо!
Чудесный скраб, очень ароматный! Люблю сахарные скрабы, этот отлично мылится, частички среднего размера. Смывается полностью, кожа мягонькая после него.
Отличная маска! У меня кожа нормальная, склонная к сухости, тонкая, чувствительная. Маску на лице не ощущаю вообще, она не застывает, смыкается легко, не скатывается во время нанесения. Эффект увлажнённости, лёгкого лифтинга. Рекомендую.
Эта штука меня зацепила. Немного смутил аромат, не соответствовал моим ожиданиям: я ждала ягодный, сочный, реально просто кремовый и простенький, по началу даже хотела подарить подруге, так как запах разочаровал. После испытания в деле, решила: запах потерплю, понравился эффект на коже, сейчас стоит жара и эта штука прям идеально подходит, быстро и полностью впитывается, липкости никакой нет, увлажнение хорошее, кожа кайфует. Аромат выветривается в течении часа.
Крем понравился, не забиват поры, нет чувства пленки на лице, прыщики не провоцирует, аромат очень нежный. Хочется рекомендовать! Спасибо Александре за закупку!
Шампунь приятно пахнет, очень хорошо пенится, отлично промывает волосы даже после масленных масок. 👌 Шампунем довольна, приятно использовать, а по поводу остановки выпадения волос, ЧУДЕС не жду, лишь бы не вызвал раздражение на коже! 😃
Для моих окрашенных и тонких волос, бальзам слабоват. Нехватает увлажненности,но он и не заявлен как увлажняющий! В то, что бальзам остановит выпадение волос слабо верится, но я его использую и на корни волос(к слову сказать, это второе средство используемое мной для корней волос) жирность волос пока не провоцирует, голову мою через день.
Решила написать общий отзывы на продукцию, брала очень много всего, пользуюсь примерно месяц уже можно оценить достойно. Ну во первых всё крема и сыворотки очень легкие, я брала анти эдж, конечно они такими не являются, просто хорошие питание, у крема даже увлажнения нет особо, когда было холодно кожа просила ещё что то. Крема на погоду - не жаркую весну, когда спф ещё не требуется. Брала маску для лица для сухой кожи, да она помогла справится с шелушением. Хороший бальзам для волос, гель для душа для меня жидковат мало пенится. Возьму ли я повторно что то, наверно да и это будет что то для волос)
Скраб для тела с черешней- это что то: густой, распределяется осень хорошо, экономно, а запах- черешни как летом. Ароматерапия обеспечена. Кожа напитана и ухожена.
Гель для умывания для лица мой любимчик: нежный, очищает, не сушит кожу. А чтобы экономно использовать рекомендую губку конжаковую.
Добрый день! Хочу оставить отзыв на сыворотку. Она очень хорошА!!! Прекрасно совежает и осветляет кожу. У меня есть маленькое пигментное пятнышко,она полностью его конечно не убрала(пока)) но заметно стало светлее. До этого я делала миндальный пилинг, в салоне,он не помог вообще. А тут такой результат. Я очень довольна,сыворотка классная,буду однозначно покупать еще.
Организатор как всегда на высоте! Спасибо за закупку!
Пользуюсь и утром и вечером , идеальная сыворотка , давно такую не встречала) улучшает цвет лица , выравнивает , тонизирует , а аромат цитруса шикарный.