За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Комбинезон " Ушки" 5165М/ 545 руб.
ОТЗЫВ:
Полотно: велюр Состав: 100% хлопок
Красивый ясельный комбинезон из велюра с шапочкой.
Модель на кнопках, на рукавах манжеты, очень мягкий на ощупь, теплый и комфортный.
Прекрасный вариант на каждый день.
Сообщение отредактировал nslbdk - 11 декабря 2018 22:17
Брюки 5440М / 190 РУБ.
Полотно: интерлок. Состав: 100% хлопок
Размеры: 92-116 см
ФОТО ВЖИВУЮ:
ОТЗЫВ:
Наш костюмчик 5421М серо-белый!!! Купили 56 размер на рост 98,когда были 93 см. Футболка чуть длинновата, но она на манжете и все норм! Качество отличное, относили всё лето и ещё на осень в садик пойдёт! Советую! На штанишках кроме резинки на верху есть завязка(худенькие оценят!) Ещё брали трусики боксеры 920ВМ, на рост 98-104, тоже носим всё лето, но думаю до роста 104 они не доживут... И лишь потому, что среди прочих трусиков ребёнок всегда выбирает эти! Спасибо Организатору! Придем ещё! Добавлю про футболки 5337М-идут в размер, берём не первый раз, термо-печати держаться крепко, трескаться начали, когда футболке пошёл второй год! Возраст...
Сообщение отредактировал nslbdk - 12 декабря 2018 08:58
ОТЗЫВ:
Всем доброго дня! Водолазки, своей дочери покупаю часто, удобны в ношении.. Возможно, одеть с брючками, юбкой, сарафаном, или поддеть под свитер, кофту, если совсем холодно. Хорошая водолазка 5365м за свои деньги. В садик вообще самое то! На ощупь мягкая, полотно- кашкорсе (начес наружу), состав 100% хлопок. . На рост девочки 119см, брала 122 размер, села отлично.
ОТЗЫВ:
На дочке Туника 5392м, рост 119 см. Мне эта туника понравилась веселой и красочной расцветкой. Думаю, что туника универсальная, так как подходит под все наши легинсы . Качество отличное, после стирки не потеряла цвет, не растянулась.