График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТИКИ Проф. косметология *LUXE* Aca!demie, Je!an Kle!bert, Kosmo!teкос!мецефтика,хим.пилинги, сыворотки,проф. уход за лицом и телом!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Алексаndr
Шопоголик
4 марта 2012 15:18

Всем привет!!!   

Закупку веду я, Катя :D

8912шесть девять 0 4444

скайп: lev010989,

qip 487937040

ко мне на ты. .

Большая к вам просьба оставлять свои хвастики тут!! Можно описывать, как вы проводили дома процедуры, что зачем следовало, какая была реакция на кожу и ваши впечатления, Будем очень благодарны!!!

Косметологии:

Франция

alt Италия

alt совместно: Франция, Россия

alt Испания  

дополнительные хвастики тут: 

ХВАСТИКИ 

Сообщение отредактировал Алексаndr - 4 марта 2012 15:20

Алексаndr
Шопоголик
4 марта 2012 15:19
Всем спасибо!!!! ax 

Алексаndr
Шопоголик
12 марта 2012 23:16
Хвастик с др. сайта:
сообщение Сегодня, 21:59
Сообщение #36
Катенька добрый вечер , только что провела процедуру хим пилинга. Ну что могу сказать, хорошо что не пошла в салон и не отдала кучу не лишних мне денег )))) , делов то тут было на 20 минут. Личико после пилинга такое гладенькое. После нанесла натуральную крем-маску Стикс . Спасибо Вам за закупку, очень вовремя )))). Хотела правда узнать кратность процедур и количество ?

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2012 10:10

Купила крем "Седьмое чудо" (питательный, ночной) - мне идеально подошел, кожа гладкая становится после его использования, подтянутая, действительно мимические морщины (на лбу и возле носа) эффективно разглаживает, я даже не ожидала такаого результата!
Крем для глаз заявлено, что убирает "гусиные лапки"  (это на упаковке), т.е. призван бороться с мелкими морщинками, что он и делает... глубокие пока на месте, но , может, еще будет очевиден эффект после более длительного использования.
Еще купила в подарок маме крем для рук "Абсолютный уход" - оочень хороший, до этого сама как-то им пользовалась, она тоже оценила по достоинству  его:)
Так что, Катя, спасибо за закупку))) Буду еще заказывать!

Упаковки на самом деле большие (может, даже излишне большие...), хватит точно на год наверное.   

Алексаndr
Шопоголик
14 марта 2012 10:31
Цитата: Sveta_S
Купила крем "Седьмое чудо" (питательный, ночной) - мне идеально подошел, кожа гладкая становится после его использования, подтянутая, действительно мимические морщины (на лбу и возле носа) эффективно разглаживает, я даже не ожидала такаого результата! Крем для глаз заявлено, что убирает "гусиные лапки"  (это на упаковке), т.е. призван бороться с мелкими морщинками, что он и делает... глубокие пока на месте, но , может, еще будет очевиден эффект после более длительного использования. Еще купила в подарок маме крем для рук "Абсолютный уход" - оочень хороший, до этого сама как-то им пользовалась, она тоже оценила по достоинству  его:) Так что, Катя, спасибо за закупку))) Буду еще заказывать! Упаковки на самом деле большие (может, даже излишне большие...), хватит точно на год наверное.  

Света, спасибо БОЛЬШОЕ! очень рада что все подошло , а про крем для век правильно заметила, нужно регулярное использование.)) по поводу оъемов, действительно очень выгодно, cp 

Алексаndr
Шопоголик
18 марта 2012 15:01
нашла хвастики: aa

Отзывы о косметике «Ac!ad!em!ie»

Катюша: Пользуюсь этой косметикой год по совету косметолога. У меня капризная, проблемная кожа со склонностью к жирности. Я пользуюсь серией Hy!po Sen!sible: гель для умывания, лосьон юванил, крем юванил и маска с глиной. Меня косметика очень устраивает, благодаря правильному уходу и тому, что косметика хоть и для проблемной кожи, но не сушит - у меня даже разгладились мелкие морщинки, воспаления прошли, кожа меньше лоснится и общий вид стал свежее. Еще пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз из мужской серии - мне очень нравится, хорошо увлажняет, разглаживает неглубокие морщинки и убирает мешки и круги вокруг глаз. Считаю, что просто нужно подбирать косметику именно для вашего типа кожи, тогда не будет ситуаций, что какое-то из средств вас разочаровало.

Eleonora:
 Четыре года работаю на этой косметике, все супер, надо правильно подбирать. Крем гидрастиан создан для увлажнения сухой кожи. Для жирной и нормальной нужны увлажнители из 100% гидрадерма или нормализующая эмульсия-для жирной. Увлажнять жирные участки тела вообще не рекомендую - поэтому не подошло молочко ACADEYSPA. Очень рекомендую салонную процедуру Оптимальное очишение для жирной кожи с комедонами, особенно с густой себореей.

Marishka:
 Косметика очень хорошая. Пользуюсь кремом для глаз против морщин, очень приятная, не очень жирная текстура, приятный запах. Нравится крем-гель с липосомами для лица, подходит для жирной кожи, впитываясь не блестит, тоже очень вкусно пахнет. Пробовала в салоне абрикосовую маску, она освежает кожу. Пробовала яичную маску, очень хорошо питает, увлажняет, для сухой кожи просто находка. Пробовала глиняную маску, тоже понравилась, она для более жирной кожи. Дома ещё пользуюсь нормализующим лосьоном. Мама у меня использует крем velvet (100% гидр!адерм), ей очень нравится. В целом очень положительно отношусь к этой косметике. Очень приятные запахи, за одно это можно ей поставить 5+))

Ксения:
 Как косметолог с 10-летним стажем могу сказать, что косметика очень хорошая, главное - правильно подбирать по типу кожи. Очень рекомендую Рич и Гидрадерм. Сайнтифик подходит не всем. В борьбе с пигментами помогает оптимальное осветление.

Alena:
 У меня очень капризная кожа. Пользуюсь этой косметикой уже года 3. Нравится крем для глаз из 100% гидрадем, увлажняющая эмульсия для лица. Очень хорошие глиняные маски - лицо очищается и выравнивается цвет. Великолепное молочко для тела 500 мл, очень советую. Крем для загара и после тоже советую и ампулы для стойкого и ровного загара тоже великолепные. Мне нравится.

Лолка:
 Месяц назад купила из линии 100% хайдрадерм легкий увлажняющий очищающий гель - отличный! До этого перепробовала кучу увлажнялок - одни увлажняли и прыщи лезли, другие вместо увлажнения сушили кожу, вообщем эффект я почувствовала только от Академи, кожа стала хорошего цвета, серость с лица исчезла -побочек никаких, хотя кожа у меня капризная. Вообщем купила еще молочко-пилинг и тоник нормализующий - кожа светится! Но косметика эта именно ухаживающая, если нужно прыщик полечить, то только базирон мне помогает. 

Сообщение отредактировал Алексаndr - 29 апреля 2012 12:52

zbazhova
Шопоголик
29 апреля 2012 12:51
Девочки! хочу оставить свои восхищения!!! заказывала умывалку бьютиглобал с гиалуронкой, супер вещь, кожа сухая как наждачка, умываюсь каждый день, результат честно говоря не ожидала, после умывания кожа не стянута нет сухости, не пересушена, вытягивается,очищает меня так что я думаю что помолодела и мне лет так 25!!)))) академия крем седьмое чудо, даже слов нет, сначала показался тяжелый а как на кожу начала наносить, дак начал таять, нежный как мороженка, ))) вообщем я кожу восстановила, маска абрикосовая тоже все поры подчистила,я уж думала не как эти черные точки не убрать, ааа нееееее!!!! все подчистила, кожа как у младенца стала! вообщем Катя я очень довольна! спасибо вам большущее!!!! "я ваша не веки!!!!!!" ))))

zbazhova
Шопоголик
29 апреля 2012 13:04
Фото не знаю как грузить, научите)))) я уже сфоткала..осталось вставить!))))