Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Добрый день всем. Агитирую за хризантеллы. В этом году посадила один сорт для ознакомления. Зацвели хризантеллы в конце июня. Цветут до сих пор. Фотография сделана вчера. Устойчивы к катаклизмам нашей уральской природы. Астры падают, хризантеллы стоят как солдатики. В прошлом году я семена кажется покупала в Биотехнике. Ирина, а в этомм году откроете закупку? Здесь нам , наверное, не набрать будет 10 желающих
" alt="" />
Сообщение отредактировал cheri - 13 августа 2022 11:36
Спасибо.
Жду открытия. Я посмотрела, в биотезнике выбор хризантелл побольше.
ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ !!!
СЕМЕНА В НАЛИЧИИ ЗАКАЗЫВАЕМ НЕ В ТЕМЕ, А В ПРИСТРОЕ
ПРИСТРОЙ ТУТ https://zakupis-ekb.ru/stock/user/19201
mirseben, можно на витрину

НатальяV добавила.

НатальяV, добавила

НатальяV, Томат Полосатый шоколад на витрине есть от Аэлиты в пакете 20 шт, в пакете от Партнёра 10 шт и цена в 2 раза выше.
ВЫКУПАЛИ этот сорт от этих производителей. Друзья, кто пробовал выращивать, отпишитесь пожалуйста. Я не увидела никакой разницы.

Сообщение отредактировал mirseben - 19 августа 2022 15:36
Рекомендую для маринования в маленьких баночках
Изящные пальчики F1 томат

| Нижнее белье - Сегодня, 10:34ВЫКУП ПН - ПТ _ Белье, одежда для дома, носки, колготки |
| Детская одежда - Сегодня, 10:34Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Детская одежда - Сегодня, 10:33ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Женская одежда - Сегодня, 10:24ДОЗАКАЗЫ! SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Участникам - Сегодня, 10:20Центр Раздач |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:55ДОЗАКАЗЫ🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная нат |
| Женская одежда - Сегодня, 09:55👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:55АКЦИЯ ОРГ 4%.НАЛИЧИЕ. 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |